Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как суп варить

Девочки, когда суп можно есть. И как его варить? И можно ли хранить? И сколько всего класть? Вот сколько вопросов. Заранее спасибо
16.01.2007 18:05:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
хм..ну мы пока овощной тока..кидаю морковку,цв.капусту,броколи и горошек,потом мну вилкой..но я вывариваю воду чтоб тока на дне оставалось..тогда вкусненько))
16.01.2007 18:59:07, Мама слонёнка
Мы еще маленькие, но старшему делала так - наливала чуток водички, варила там овощи, которые мы уже опробовали, потом чуток растительного масла и в блендер ( у меня был блендер-чашка маленький). Получается суп-пюре. Ничего не оставляла на потом, варить очень просто и бвстро. 16.01.2007 18:51:18, Тюлена
Владуся
а замороженные овощи туда мона? :)
16.01.2007 18:54:45, Владуся
Почему бы и нет? Вполне нормальные овощи. Но правда мы особо аллергией не страдали. Не кладите сливочное масло, главное. Про молоко коровье все знают, а про масло забывают. 16.01.2007 18:58:35, Тюлена
Владуся
спасибочки! :)
16.01.2007 19:01:33, Владуся
Lexar
Я варю каждый день, один раз оставляла в холодильнике на ночь, все хорошо, можно давать. Но лучше конечно совсем свеженький. Я варю одну маленькую картошечку,четвертинку морковки,можно кабачок, цветную капусту, тыкву( что есть по сезону).И сразу всыпаю крупу - рисовую,манную, гречневую- любую. Крупы -пол столовой ложки. В другой кастрюльке я отвариваю мясо. Потом когда супчик сварился я мелко рублю туда мясо и все вместе разминаю толкачиком. Ну и самый главный рецепт - пробуйте. Если вам вкусно, и лялька будет лопать с огромным удовольствием :-)
16.01.2007 18:39:18, Lexar
Christinka
а манку не рановато?

16.01.2007 19:42:41, Christinka
КисяD
Нас мама всех троих с 3 месяцев манкой кормила, и ничего - нормально :)
16.01.2007 21:48:20, КисяD
Lexar
А мы уже ввели. И каждый вечер перед сном топчем молочную манку. Мы пару месяцев по весу не добирали, нам посоветовали. Я не думала, что проблемы с манкой. Дашка её очень любит.
16.01.2007 20:50:49, Lexar
Marfushenka
И мне тоже очень интересно, особенно для тех, у кого еще зубов нет :-)
16.01.2007 18:39:15, Marfushenka
у нас нет еще зубов,но кушаем мы с большим удовольствием!
16.01.2007 18:42:04, TattiDenny
я стала давать суп с 8ми мес.варю бульончик мясной или рыбный,добавляю в него картофлину,морковину ,лучок,все это вариться,потом порцию в блендер и кушаем.
16.01.2007 18:27:17, TattiDenny
да-да, рецепты в студию, пжлста)))

16.01.2007 18:08:07, Slonopotam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!