Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Ну вот и я до интернета добралась :) Новости наши :)

Никак не можем работу интернета наладить, все подключаем, а чего-то нехватает. Всех с прошедшими праздниками. У нас наконец-то БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Кристинка начала переворачиваться на живот и обратно, вставать на вытянутых ручках, когда на животе лежит. Так что, растет, скоро за женихами поползем :) Завтра у нас визит к ортопеду, бабушка моя подбросила в мою голову очередных тараканов - говорит , что одна нога короче, другая длиннее. Вообщем я уже все глаза сломала разглядывая ножки маси, вроде одинаковые, а вроде и короче. Вообщем надоело ломать голову, заглану к спецу по данным вопросам :)
15.01.2007 22:20:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Мы уже ползать пытаемся, но за женихами папа не даст. Он в этом вопросе строг :)
А бабушки они такие глазастые, когда не надо :) врач, скорей всего, скажет, что у вас все в порядке.
15.01.2007 22:50:26, КисяD
Donali
;) Я тоже так думаю на счет бабушек :)))
16.01.2007 09:39:51, Donali
Аленкаа
слушай, у меня вот тоже...строг...блин... смотрю как он с девками возится и думаю каждый раз: как же он с женихами мириться будет??? он ухажеров сестры-то с лестницы спускал, а тут дети...:)
15.01.2007 23:00:07, Аленкаа
Christinka
Слушай нас тоже у отца две дефки. Так я когда сказала, что я замуж выхожу со мной отец месяц не разговаривал. Хотя я с будующем мужем уже куча времени встречалась. 16.01.2007 00:03:53, Christinka
Аленкаа
не у меня отец моего мужа очень легко принял, но они похожи очень:) а вот с сестрой сложнее...первого ее мужа он вообще не воспринимал никак(если честно, то он этого заслуживал), а нынешний(не муж пока) вообще отличный парень, но отношения с папой как-то со скрипом складываются... ждемс...может когда поженятся полегче пойдет, а то она переживает очень...

ха, мысля пришла что ж деда ждет,когда внучек замуж выдавать надо будт?:)))
16.01.2007 00:13:17, Аленкаа
christinka
про это лучше промолчать :)))))
16.01.2007 01:22:24, christinka
АннеТ
Строгий фейс-контроль и на каждого жениха личное дело:) не был, не состоял, не привлекался:)
15.01.2007 23:32:40, АннеТ
Аленкаа
мне-то пофик, я вообще мужчин...люблю))))))))))) особенно молодых:)))))))))) ему надо, вот пусть и собирает:))
15.01.2007 23:54:17, Аленкаа
АннеТ
Вот и хобби нашли Вован Вованычу:)
15.01.2007 23:59:58, АннеТ
Давно вас не было видно! Надеюсь, что с ножками у Кристины все хорошо и это просто обман зрения:) 15.01.2007 22:42:21, Marimax
Donali
Я тож надеюсь :)
16.01.2007 09:41:27, Donali
Lena-pena
Привет! Да-а, давно вас не было!
И вас с прошедшими всеми праздниками, в том числе и с 4-хмесячьем!!!!
Кристинка - умница!!!!
Моя только на живот пока переворачивается. обратно-никак. Зато сегодня села:)

А у бабушки. наверное, зрение слабое. Вот и "разглядела" она разные ножкм:)
Но все равно желаю вам удачи в завтрашнем визите!
15.01.2007 22:22:50, Lena-pena
Donali
Ой, какая молодец, уже села! Поздравляю с БОЛЬШИМ достижением!!!
16.01.2007 09:40:53, Donali

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!