Никак не можем работу интернета наладить, все подключаем, а чего-то нехватает. Всех с прошедшими праздниками. У нас наконец-то БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Кристинка начала переворачиваться на живот и обратно, вставать на вытянутых ручках, когда на животе лежит. Так что, растет, скоро за женихами поползем :) Завтра у нас визит к ортопеду, бабушка моя подбросила в мою голову очередных тараканов - говорит , что одна нога короче, другая длиннее. Вообщем я уже все глаза сломала разглядывая ножки маси, вроде одинаковые, а вроде и короче. Вообщем надоело ломать голову, заглану к спецу по данным вопросам :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бабушки они такие глазастые, когда не надо :) врач, скорей всего, скажет, что у вас все в порядке.
15.01.2007 22:50:26, КисяD

15.01.2007 23:00:07, Аленкаа

ха, мысля пришла что ж деда ждет,когда внучек замуж выдавать надо будт?:)))
16.01.2007 00:13:17, Аленкаа

15.01.2007 23:32:40, АннеТ

15.01.2007 23:54:17, Аленкаа
Давно вас не было видно! Надеюсь, что с ножками у Кристины все хорошо и это просто обман зрения:)
15.01.2007 22:42:21, Marimax

И вас с прошедшими всеми праздниками, в том числе и с 4-хмесячьем!!!!
Кристинка - умница!!!!
Моя только на живот пока переворачивается. обратно-никак. Зато сегодня села:)
А у бабушки. наверное, зрение слабое. Вот и "разглядела" она разные ножкм:)
Но все равно желаю вам удачи в завтрашнем визите!
15.01.2007 22:22:50, Lena-pena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.