Девочки.снова заболели. Причём ребёнок днём выглядит вполне здоровым: ни темпы,ни соплей. Изредка покашливает. И только во сне(чаще ночью) страшный кашель.Какой-то каркающий что ли.. Врач пришла в четверг,"ну,мукалтин попейте,а так ничего не надо.. А сегодня я вызвала платного врача: обструктивный бронхит! Назначил лечение,но если в чём-то сомневаетесь или проблемы с финансами(это я спросила насчёт стоимости лекарств),то лучше в больницу.Там даже без направления положат и сразу. Прогревания,натирания нельзя нив коем случае,никаких травок и ароматов. Может кто-нить в курсе или у кого было( не дай Бог).. ?
ЗЫ Спасибо за поздравления с полугодом: вот так мы его отметили и даже не знаем сколько веса-росту в нас, бо до поликлиники так и не дошли.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас был год назад обструктивный бронхит. нам было 4 мес. ровнехонько на нг - поэтому попали в больницу, где начали залечивать и аб и гормонами и хрен знает еще чем((( я чуть головой не двинулась там(((( через 2 дня ушли по расписке к платному врачу, итог - через 3 дня все прошло при следующем лечении: эуфелин, линекс (из-за аб), обильное питье (обязательно). если еще что-то интересует пишите на подник.
15.01.2007 21:34:35, Мaруся и Ксюня

15.01.2007 13:59:43, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Сочувствую... А на чем спит? Подушки пуховой/перьевой/шерстяной нет? Обструкция может быть с аллергией связана, а если сильный кашель именно во сне...
15.01.2007 13:37:42, ЛюбимицаКлаппа
Перьевая в принципе есть,но на ней ни я ни она не спим( спим вместе, редко у себя в кроватке).. А в принципе от пыли может быть? У меня во время беременности обнаружилась аллергия на пыль( но детального обследования не проходила),и грудью кормлю. Это может быть связано или нет?
15.01.2007 13:45:11, ZhasminKa

От пыли - маловероятно, хотя не исключено. Связано может быть, но отдаленно - отягощенная наследственность.
Выздоравливайте! 15.01.2007 13:53:56, ЛюбимицаКлаппа
Выздоравливайте! 15.01.2007 13:53:56, ЛюбимицаКлаппа
Значит так.
Лёжа детки действительно больше кашляют. Поэтому подушечку повыше.
Геделикс и Анаферон нам назначали, но у нас бронхита не было...
15.01.2007 13:35:10, MyLove
Интерферон,деринат сказал нет необходимости капать. Тоже самое думаю про анаферон. А подушечку.. Я сегодня на ночь уклыдывала повыше,не подушечку под головку, а вообще изголовье подняла. Не помогло:-(
15.01.2007 13:47:24, ZhasminKa
Про антибиотик сказал,что после анализов посмотрим, а у нас погодка блин: ветрище такой, что самому на улицу неохота,не то что с ребёнком. Пусть даже и на машине:-(
15.01.2007 13:48:35, ZhasminKa
я просто матрас приподнимаю, под матрас подложить что-то. И подушки нет, и дыхание облегчается.
15.01.2007 15:54:18, nata2703
Надо корпус приподнять, а не шею согнуть подушкой, то есть подушка должна начинаться где-то у спины.
15.01.2007 13:47:26, Darena
вероятно такое положение помогает при бронхите, но подушка детям до года не рекомендуется, тем более пуховая-перьевая.
15.01.2007 13:50:40, Marinellia
У меня таких нету :) Синтетика все, есть еще шертстяная - муж на ней спит. А подушку не рекомендуют так как нету естественных изгибов позвоночника пока, он ровный и спать надо на ровном и искуственно его не выгибать подушками.
15.01.2007 14:21:16, Darena
Лёжа детки действительно больше кашляют. Поэтому подушечку повыше.
Геделикс и Анаферон нам назначали, но у нас бронхита не было...
15.01.2007 13:35:10, MyLove

15.01.2007 13:47:26, Darena

15.01.2007 14:21:16, Darena
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.