Доброе утро! Наконец-то разобралась со всеми правилами:) Давайте знакомиться. Меня зовут Полина. Моей дочке Юленьке 8 месяцев. Мы живём в городе Зеленограде. Наверняка не только мы одни :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случайно наткнулась на ваше сообщение и сама себя устыдилась!Какая вы молодец, что первым делом представились!Я тоже совсем недавно приобщилась к конференциям, но сразу кинулась обсуждать волнующие темы, вместо того, чтобы познакомиться с участниками.Теперь вот, благодаря вам, прошу прощения и хочу исправиться: зовут меня Маша, а мою дочечку Катюша и нам завира 2 месяца
24.01.2007 15:22:46, Manunaj
Давайте.Нас зовут Александр, нам 4 месяца, мы не из Зеленограда, но тоже недалеко.Добро пожаловать!
13.01.2007 12:29:26, Zoja
Ух ты, недалеко! Зеленоград- это округ Москвы :) Хотя во всемирной паутине расстояние- вещь относительная :)
13.01.2007 12:39:05, paramoshka
13.01.2007 12:29:26, Zoja

13.01.2007 12:39:05, paramoshka
Привет девочки, я тоже новичек. Моей Катюшке 8 мес и 11 дней. К теме про расстояния, так я вообще с Чукотки :)
13.01.2007 16:09:40, svetlschek
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.