Новости о Ростишке.
Полина идет на поправку. Перевели из реанимации в палату. Чувствует себя хорошо, пытается ходить. Телом она выздоровела почти, а вот душой...
Не могу больше найти слов утешения... Ее муж рассказывал, что она ночью просыпается, берет подушку и начинает ее кормить!!! Можете себе предтсавить..
Девочки, если кому нибудь хочется сказать слова поддержки - скажите. Я ей все передам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может ей можно найти психотерапевта?
А еще - я так понимаю, что в Штатах, скажем, если обнаруживается во время беременности, что ребенок нежизнеспособный, то с родителями беседуют о том, какое это счастье, что он родится у тебя и как ты его любишь - любого. Я на Шаниной страничке про разные роды об этом читала. Может ей почитать - и хоть капельку поможет?
В любом случае - бесконечно сочувствую. 19.09.2001 16:04:48, Пелагея
А еще - я так понимаю, что в Штатах, скажем, если обнаруживается во время беременности, что ребенок нежизнеспособный, то с родителями беседуют о том, какое это счастье, что он родится у тебя и как ты его любишь - любого. Я на Шаниной страничке про разные роды об этом читала. Может ей почитать - и хоть капельку поможет?
В любом случае - бесконечно сочувствую. 19.09.2001 16:04:48, Пелагея

Буду молиться за нее, ее семью и ее ангелочка на небесах. Я плачу...
19.09.2001 09:58:49, Костеночкина

Я не знаю, каково терять ребенка, но зато прекрасно знаю, каково терять надежду его родить...
История о чудесном рождении моего сына - здесь: http://wantbaby.ru/wb/library/stories/inanna.shtml
Полина успела узнать и счастье, и боль материнства, а ведь многим женщинам даже этого не дано!...
Господь забрал малыша Полины, и теперь он стал ангелом небесным, избежав земных трудов и страданий...
Но Господь может послать ей и другого ребенка - того, который вырастет хорошим, достойным человеком, утешением своим близким. Все воздается по вере, и велика сила молитвы, особенно материнской! Главное - не роптать, не отчаиваться (отчаяние - грех!), не забывать о трех главных христианских добродетелях - Вере, Надежде, Любви!.. И тогда Господь обязательно спасет и поможет! Это не пустые слова - повторюсь: у меня есть все основания быть уверенной в Божьей помощи страждущему и обращающемуся к Нему с искренней молитвой. Я уверена в этой помощи точно также, как в том, что трава - зеленого цвета!.. 19.09.2001 00:31:05, Инанна
История о чудесном рождении моего сына - здесь: http://wantbaby.ru/wb/library/stories/inanna.shtml
Полина успела узнать и счастье, и боль материнства, а ведь многим женщинам даже этого не дано!...
Господь забрал малыша Полины, и теперь он стал ангелом небесным, избежав земных трудов и страданий...
Но Господь может послать ей и другого ребенка - того, который вырастет хорошим, достойным человеком, утешением своим близким. Все воздается по вере, и велика сила молитвы, особенно материнской! Главное - не роптать, не отчаиваться (отчаяние - грех!), не забывать о трех главных христианских добродетелях - Вере, Надежде, Любви!.. И тогда Господь обязательно спасет и поможет! Это не пустые слова - повторюсь: у меня есть все основания быть уверенной в Божьей помощи страждущему и обращающемуся к Нему с искренней молитвой. Я уверена в этой помощи точно также, как в том, что трава - зеленого цвета!.. 19.09.2001 00:31:05, Инанна

Нет ничего страшнее для матери, чем пережить потерю своего дитя, это страшно, это больно, это несправедливо. Бедная девочка!И слова тут пусть и самые добрые и искренние пусты и никчемны, ими не поможешь и не утешишь. Нужно время, много времени, чтобы эта рана хоть немного затянулась. И много душевных сил - ее и ее близких. Моя мать потеряла троих малышей - одного за другим, а я, последняя, выжила,я как-то ее спросила, стала бы она рожать еще,если бы и со мной что-то случилось, она твердо сказала "конечно". Мы, бабы -сильные, хотя даже и не всегда подозреваем об этом. Силы начать жить и любить заново обязательно появятся, главное - не замыкаться в себе, и ее близким понадобятся сейчас вся их любовь и терпение, чтобы помочь ей пережить это горе, только они смогут исцелить ее больную израненную душу. Дай господь ей здоровья и счастья.
18.09.2001 22:31:46, Vik

"Чужое горе - оно как овод,
Ты отмахнешься - он сядет снова..."
Мы (надеюсь все согласятся) все время помним о Полине и ее беде, это горькое чувство - всегда с нами.
Самое главное для нее - собраться, собрать все-все силы, те которые есть и те, которых нет. И набраться терпения, бесконечного терпения. На этом взрастет надежда - сильное и крепкое дерево. Надежда на то, что она будет счастлива.
А потом можно еще раз попробовать. Не думая много, не взвешивая все за и против - и все будет правильно - так как и должно быть. Она обязательно родит, обязательно. Мы все соберемся с силами и поможем ей - нашей духовной поддержкой. Не может быть, чтобы такая сила ей не помогла.
А сейчас нужно ждать и ждать, подлечивать эту рану. Срочно уехать, сменить все, что только можно. Только любящие должны быть рядом. И им ее придется как малое дитя вести за руку, долго-долго...
И, еще, она не одна такая, увы. Это не наказанье, это дрругой виток ее жизни, она ни в чем не виновата!!! Если ей будет легче - только-только и Тутта Ларсен еле оправилась от подобной беды. И не она одна.
И еще раз - ни она, ни муж НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.
Я желаю ей добра и счастья, которое обязательно состоится. 18.09.2001 21:20:26, Крысик
Меня тут давно не было. Но кажется, я зашла в подходящий момент, чтобы услышать хорошие новости. Я искренне надеюсь, что Полина поправится. У нее есть, ради кого жить, хотя бы ради мужа. Если вспомнить, что ты кому-то нужен, отступают самые страшные горести. Дай им Бог любви, Полине поправиться, окрепнуть морально и физически, а мужу - тоже здоровья и терпения, все должно наладиться. И выживут они только вдвоем, в семье их сила.
18.09.2001 20:47:01, oh3harriette
Вера...Ваши слова как нож по сердцу :-(
нет таких слов..чтобы выразить все то. что я сейчас чувствую..:(
я скорблю вместе с вами.
вместе с Полиной...
я знаю, что такое потерять свое дитя!
преждевременно.
но ТАКОЕ горе..я бы точно не вынесла..к
огда малыш уже родился..жил..а потом..
в голове не укладывается..как такое вообще может иметь месте в нашей жизни :(
я молюсь за Полину..и за ее малыша...
Желаю Полине скорейшего выздоровления...и телом и душой..
Пусть пройдет время..очень много времени...
но вообще..если честно..я не знаю..как такое горе можно пережить :((
я бы жить не хотела :((
и никакие слова утешения тут не помогут..увы
не могу больше
слезы душат.. 18.09.2001 20:41:15, Анютины Глазки
нет таких слов..чтобы выразить все то. что я сейчас чувствую..:(
я скорблю вместе с вами.
вместе с Полиной...
я знаю, что такое потерять свое дитя!
преждевременно.
но ТАКОЕ горе..я бы точно не вынесла..к
огда малыш уже родился..жил..а потом..
в голове не укладывается..как такое вообще может иметь месте в нашей жизни :(
я молюсь за Полину..и за ее малыша...
Желаю Полине скорейшего выздоровления...и телом и душой..
Пусть пройдет время..очень много времени...
но вообще..если честно..я не знаю..как такое горе можно пережить :((
я бы жить не хотела :((
и никакие слова утешения тут не помогут..увы
не могу больше
слезы душат.. 18.09.2001 20:41:15, Анютины Глазки

Poline:pust vse voidet v kolleu,skoreishego dushevnogo ravnovesiya,muzhu bolshe lubvi,terpeniya i muzhestva po otnosheniu k ney.Zhelau,chtoby ona skoree opravilas i popravilas,i chtoby nikogda ne bylo takih potryasenyi v ee zhizni.
I pust ona znaet,chto est ludi,kotorye dumaut o ney i perezhivaut vmeste s ney.
18.09.2001 19:08:21, Podsolnuh
I pust ona znaet,chto est ludi,kotorye dumaut o ney i perezhivaut vmeste s ney.
18.09.2001 19:08:21, Podsolnuh
Я думаю никто не знает таких слов утешения…
Остается уповать на бога, что он даст Полине силы пережить это страшное горе и снова научиться видеть солнечный свет и небо, где теперь живет ее малыш…
18.09.2001 19:07:04, КрОля
Остается уповать на бога, что он даст Полине силы пережить это страшное горе и снова научиться видеть солнечный свет и небо, где теперь живет ее малыш…
18.09.2001 19:07:04, КрОля
Конечно хотим сказать! Хотя даже не знаю как... Желаю ей выздоровления, сил! И мужу терпения. Я думаю вместе они смогут преодолеть. Надеюсь что все когда-нибудь утрясеться. И за что ей такое?
Пусть знает что морально мы с ней. Мы переживаем за нее и хотим чтобы у нее все наладилось... 18.09.2001 18:55:58, Nichka
Пусть знает что морально мы с ней. Мы переживаем за нее и хотим чтобы у нее все наладилось... 18.09.2001 18:55:58, Nichka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.