Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Для души...

Разбирая пакеты подарков, привезенных из Питера, наткнулась на уникальную книжку под названием "Кто с чем дружит". Не могу отказать себе в удовольствии процитировать ее целиком.

Дружит белка с шишкой,
Заяц - с кочерыжкой,
Жеребенок - с травкой,
Воробей - с козявкой (на иллюстрации птичка с останками жучка в клювике)
Шмель - с цветочной пыльцой,
Мишка - с медом,
Волк - с овцой,
Ну а мы всем садом
Дружим с шоколадом.

Добрая и жизнеутверждающая детская литература. Хотела бы я знать, с какой травкой тесно дружит автор?!
10.01.2007 19:01:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООО, я эт книженцию сыну читала, и сестра моя ... когда дело доходило до воробья мы как-то тушевались.. про овцу вообще молчу, ну и дружба. а на самом деле - столько нелепых детских книг, детские они только по названию - одна Белоснежка чего стоит - "принцу так понравилась Белоснежка, что он захотел взять гроб с собой, гномы пожалели его и разрешили, ... слуги, несшие гроб, споткнулись, он упал, и кусок ядовитого яблока выпал из горла Белоснежки:( я когда читать началы сыну этот шедевр - сочинять замучилась! 10.01.2007 23:12:33, Marimax
lerche
Я эту "сказочку" видела. Плохо то, что покупаешься на название, а внутри - вольный пересказ и такая отсебятина, блеск просто. Я еще не так давно книгу приобрела - вообще волосы дыбом. Она толстенная, так нет ни одной ссылки на авторов (написан составитель), называется литературно-художественное издание, а картинки - как бдто дети малевали. И ни одного художника нигде. Я не видя книгу покупала, у друзей перекупила, потом свое "фи" неудобно было высказать. щас найду шедевр про муху, напишу. 10.01.2007 23:52:08, lerche
Иволга
Кому смех - кому слезы. Нам в саду гематоген выдают, причем половине детей в группе нельзя, т.к. алергия.

10.01.2007 20:20:14, Иволга
*АнютА*
и нам дают)) и ещё стали мюсли давать и творожки разные))
10.01.2007 20:52:18, *АнютА*
Владуся
:(((
10.01.2007 20:48:39, Владуся
lerche
У нас такие шедевры пока не встречались))))) Волк с овцой))) А мы, значит, с шоколадом))) Тайские таблетки для похудания - мой вердикт! Аффтор голодает явно! 10.01.2007 19:07:44, lerche
Аленкаа
Ира, это грибы, однозначно!:)))
10.01.2007 19:05:08, Аленкаа
Christinka
Нет, это что-то потяжелее:) 10.01.2007 19:09:42, Christinka
КисяD
+1 :))
10.01.2007 19:45:40, КисяD
это смотря какие грибки :)))
10.01.2007 19:20:03, Janin
*АнютА*
Сумасойти!Волк с воробьём особенно дружелюбны :-)
10.01.2007 19:04:39, *АнютА*
Valusha & Nadusha
+1 :)
10.01.2007 19:11:05, Valusha & Nadusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!