Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте в свои ряды
Принимайте и нас в свои ряды. Мы родились 10 декабря 3 кг. 51 см. Это наша вторая девочка. Назвали уже после рождения Сонечкой, так как добудиться в первые три дня ее было просто не возможно. Пока ттт спокойная, если и не спит и видно, что животик беспокоит, то восновном крякает, а не плачет. Девочки, мой к Вам первый вопрос, кто кормя грудью соблюдает строгую диету или не к чему оно? Я все держалась, а так хочется что-то еще покушать кроме творога и каш.
29.12.2006 16:37:25, SvetlanaN
17 комментариев

30.12.2006 00:42:55, КисяD
я на диете ни дня не сидела (ну, кроме шоколада, цитрусовых, меда - это не ела), может и мать-ехидна я, но уж какая есть :)
смотрите по ребенку 30.12.2006 00:32:04, Перестраховщица
смотрите по ребенку 30.12.2006 00:32:04, Перестраховщица
Поздравляю с Сонечкой!
На счет диеты - я месяц строгую соблюдала, потом стала по чуть-чуть пробовать новое. Главное не торопиться, и по одному продукту вводить себе в рацион (чтоб понять, если аллергенный окажется. 29.12.2006 23:37:05, Marimax
На счет диеты - я месяц строгую соблюдала, потом стала по чуть-чуть пробовать новое. Главное не торопиться, и по одному продукту вводить себе в рацион (чтоб понять, если аллергенный окажется. 29.12.2006 23:37:05, Marimax

Диета нужна, канеш, но не сильно строгая! 29.12.2006 20:59:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравляю! У нас тоже вторая и тоже Соня:)Диету я пока соблюдаю (нам месяц), но у моей реакция на яблоки и на мучное-дрожжевое. Так что пока творог-каши и мясо варено-запеченое... Чего на НГ делать буду?:(
29.12.2006 20:39:30, Taly
Поздравляю с дочуркой!
насчет диеты каждый сам решает - сама стараюсь есть все, совсем нерекомендованные продукты ем по чуть-чуть если сильно хочется :)
совсем не ем апельсинов, красную рыбу и икру - очень сильно аллергены, с удовольствием ем яблоки, бананы и хурму
а остальное мясо, рыбка (белая), каши, картофель, макароны - все тоже можно :)
29.12.2006 20:25:45, Janin
насчет диеты каждый сам решает - сама стараюсь есть все, совсем нерекомендованные продукты ем по чуть-чуть если сильно хочется :)
совсем не ем апельсинов, красную рыбу и икру - очень сильно аллергены, с удовольствием ем яблоки, бананы и хурму
а остальное мясо, рыбка (белая), каши, картофель, макароны - все тоже можно :)
29.12.2006 20:25:45, Janin

Поздравляю с тёзкойСонечкой!!! Кормящей мамочке, конечно, полноценное питание нужно, а не только каши и творог. Поэтому постепенно добавляйте продукты и смотрите на реакцию ребенка! Удачи!
29.12.2006 16:58:13, Sweet
29.12.2006 16:58:13, Sweet

Потихоньку вводите и записывайте что съели. Я вводила 2 новых продукта в неделю. Сейчас все лопаю! На новый год икры красной наемся! Не желательно в 1 месяц красное и оранжевое есть, ну и цитрусовые, морепродукты и шоколад лучше вообще не надо, а остальное пробовать и смотреть на Соньку! Еще раз поздравляем!
29.12.2006 16:48:12, Darena

Поздравляем с малышкой! Насчет диеты - я держалась неделю, а теперь пробую все понемногу, смотрю на детку.
29.12.2006 16:42:58, LV

Добро пожаловать!
Про диету, если ребенка не сыпет, то можно все, потихонечку вводите продукты и смотрите за реакцией. 29.12.2006 16:39:05, nadinchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.