ну и чё с ним делать?варить да?без шкурки наверное?
скока варить и чё потом делать?
изините- я дуб дубом,соображаю оч плохо..
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короче умяла 1,5 человеческих чайных ложки с ужасом на лице,но и с большим интересом))
Ура,товарищи))прикорм начался))))завтра ей скока дать 2-3 ложки?
когда можно цв капусту и горошек подмешивать?
16.12.2006 14:58:39, Мама слонёнка
Ура,товарищи))прикорм начался))))завтра ей скока дать 2-3 ложки?
когда можно цв капусту и горошек подмешивать?
16.12.2006 14:58:39, Мама слонёнка
чего?? как будет все остальное есть????))))))) знаешь, первый прикорм не показатель...)) это я по своей барышне сужу)) мы начали ух ты-ах ты... а потом практически до года с лишним ели только смесь с маленьким вкраплением прикорма)))
16.12.2006 16:39:42, Eskimoska
16.12.2006 16:39:42, Eskimoska
да просто у слоньки такое лицо забавное когда вкус этого кабачка чувствует))вот и думаю какое на купусту будет)))
16.12.2006 16:54:16, Мама слонёнка
16.12.2006 16:54:16, Мама слонёнка
Доводишь кабачок дней за пять до объема около 100 гр, потом вводишь цветную капусту - тоже по пол-чайной ложечки: сначала капусту, потом кабачок до полного объема, так доза капусты растет, а кабачка - уменьшается - пока не дойдешь до полного объема капусты. Дальше - следующий овощ.
Только следи внимательно, чтобы не было сыпи. А в первый день каждого нового блюда - следи во все глаза! Отек Квинке - вещь очень быстрая и смертельно опасная! 16.12.2006 15:19:56, Одна такая рыжая
Только следи внимательно, чтобы не было сыпи. А в первый день каждого нового блюда - следи во все глаза! Отек Квинке - вещь очень быстрая и смертельно опасная! 16.12.2006 15:19:56, Одна такая рыжая
Сыпь если только к завтрему появится.
Самая тяжелая форма аллергии - отек Квинке. Обычно такое бывает, например, на арахис, но... в общем, медики рекомендуют смотреть. Просто чтобы все было в порядке. 16.12.2006 17:23:19, Одна такая рыжая
Самая тяжелая форма аллергии - отек Квинке. Обычно такое бывает, например, на арахис, но... в общем, медики рекомендуют смотреть. Просто чтобы все было в порядке. 16.12.2006 17:23:19, Одна такая рыжая
ой умора))))слоню надо видить..ну и гадость грит))))
слонёныш-гурман))))
16.12.2006 14:46:12, Мама слонёнка
слонёныш-гурман))))
16.12.2006 14:46:12, Мама слонёнка
Они с моим старшим сыном поняли бы друг друга! БОльшего кабаконенавистника, чем мой Колька не сыщешь! Ничего, может у нее просто настрой сегодня на кабачки не тот... Может, завтра ей оно лучше понравится! А вообще, без соли и масла... жуть... я бы тоже отказалась!
16.12.2006 16:32:54, Nata-tata
Приветище вам :)))) Ша я расскажуууу, как кабаки готовятся :)))
Берешь кабак, моешь его хорошенько, тонююююсенько шкурочку снимаешь (там под кожицей как раз все самое ценное), если крупные семечки, то середину вынимаешь, если кабачки молочной спелости, то не надо. Колечками их режешь и в кастрюльку с кипятком, пароварку или еще какую приспособу (нужное подчеркнуть). Варишь минут 10-15 (чтоб мягонькие были). Достаешь и в блендер до полного пюреобразного сотояния. Советую сразу сделать не на чайную ложку, а чтобы блендер мог все хорошо помолоть. Их потом в свой суп закинуть можно, чтобы не пропадали. 16.12.2006 14:25:06, Ежик Кучерявый
Берешь кабак, моешь его хорошенько, тонююююсенько шкурочку снимаешь (там под кожицей как раз все самое ценное), если крупные семечки, то середину вынимаешь, если кабачки молочной спелости, то не надо. Колечками их режешь и в кастрюльку с кипятком, пароварку или еще какую приспособу (нужное подчеркнуть). Варишь минут 10-15 (чтоб мягонькие были). Достаешь и в блендер до полного пюреобразного сотояния. Советую сразу сделать не на чайную ложку, а чтобы блендер мог все хорошо помолоть. Их потом в свой суп закинуть можно, чтобы не пропадали. 16.12.2006 14:25:06, Ежик Кучерявый
слуш а скока ложек чайных?а то явно вкус ей не по душе,но рот розевает)))))
16.12.2006 14:50:04, Мама слонёнка
16.12.2006 14:50:04, Мама слонёнка
Дык варить в воде, пока мягкими не станут, без шкурки, и протереть через сито...
16.12.2006 14:23:40, Nata-tata
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой