Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В гостях у Емельки. Фото.

Девчонки, приглашаю посмотреть фотки с ДР Егорки Емелькиной. В основном-это дубль с камеры, так что качество не очень, но главное атмосфера!
Жалко, что кто хотел, не попал. Жалко, что мамы и детки не познакомились.
Жалко, что вы не видели сколько и какие игрухи у Егорки и Макса: и батут, и велик,и мотоцикл, и надувной манеж, и качели и чего только нет!
Жалко, что не отведали праздничный стол( Лена, однако, такая затейница!)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=153829
А вот несколько:
Главный герой дня Егорка (Емелин сын)

Маленькая Ксюшечка (Умничкина дочка)

Мишка тычит пальцем ( Розочкин)

Вичка моя

Ксю большая (Розочкина дочка)
15.12.2006 16:35:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
:) ой прямо все вспомнилось! так приятно:( так хорошо познакомились все. Ксюшка моя очень С Викушей подружились. :))) Сначала Вика мою кормила: сама откусывает и моей в рот сует, по очереди. А потом когда Викуша упала, моя Ксюшка её давай поднимать. Сама то еще еле сидела а туда же:)))
15.12.2006 20:30:36, умничка
lerche
Здооооорово!))) 15.12.2006 19:09:45, lerche
Cat&Gorgeous (1.1)
Здоровско! Такая компания замечательная собралась :))!
15.12.2006 18:12:54, Cat&Gorgeous (1.1)
Владуся
Класс! 15.12.2006 17:50:30, Владуся
уфффф..... спасиб Наташенька:-)))
И мне понра:
- Вика шапку одевает:-)
- Мишанькин кормил (меня), ааа.... еще на велике все "катался"
- Ксюша маленькая - ваще за столом с нами сидела;
- а Ксюня большая - с малышней возилась;
- и Егорища дрых все время.

И вообще, все было замечательно.
15.12.2006 17:21:37, еМЕЛька
Cat&Gorgeous (1.1)
офф! Ты хде пропадаеш? Хочу поболтать, а тебя все нет :))
15.12.2006 18:13:51, Cat&Gorgeous (1.1)
а я партизаню:-)))все топики читаю, а писать времени нет... усиленно вышиваю - готовлюсь к НГ:-))) блин, на подарки денег нет, хочу отделаться малой кровью:-)), давай в 1-3:-)) вечерком 15.12.2006 19:02:34, еМЕЛька
Cat&Gorgeous (1.1)
ага :))
15.12.2006 20:05:24, Cat&Gorgeous (1.1)
я тебе позжее Егорку на мыло скину. 15.12.2006 17:34:25, Natalika
ага, спасибо:-))) ты от меня письмо получила?? 12-го? 15.12.2006 18:02:09, еМЕЛька
Лена и Лёша
Фотки супер, что-то Емельки у нас в конфе не видать???
15.12.2006 17:14:17, Лена и Лёша
Ну так они уже большие)))) 15.12.2006 17:32:44, Natalika
Лена и Лёша
Ну все же не хочется чтоб про нас маленьких забывали
15.12.2006 18:46:13, Лена и Лёша
гыыы...ничосе маленькие:-)))
я и не забываю:-)))
я уже не могу 2 дня обсуждать как отучить-приучить ребенку к соске... изо дня в день:-))) или месячные...:-((((
А так я слежу за всеми событиями, не боись:-)
15.12.2006 19:04:52, еМЕЛька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!