Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экстренная госпитализация, млин...

Девочки, рыдаю полдня...
Вчера сдали анализ у Веры - лейкоцитов 0!!! Ура! Сегодня - 500! Сделала ТРИ анализа - одно и тоже. При норме один - два. Я в шоке, Верка рыдает, все красное внизу, врач настаивает на госпитализации для обследования. Какая госпитализация в субботу вечером? Кто ею и где заниматься будет?
Муж на работе, я на телефоне и в слезах. Не могу представить - ехать - не ехать? Тем-пы нет, рвоты тоже. Боюсь, Вера покакала и долго в каканом памперсе ходила - у нее раздражение сильное. Или что-то еще! Но за одну ночь такая разница!!!
Я в трансе, не знаю, что с ней делать, хожу и рыдаю.
02.12.2006 17:10:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*АнютА*
Держу кулаки за Верочку!!! 03.12.2006 01:24:33, *АнютА*
Arni (1годик)
Держим кулачки! Не переживай так! Все хорошо будет!!! 02.12.2006 23:06:55, Arni (1годик)
Держим кулачки! Молимся за маленькую Верочку! Дай Бог, все будет хорошо!!!!!!
По теме, увы, ничего не могу сказать. В принципе в больнице дежурные врачи... Спросите, какое срочное лечение могут Вам назначить (т.е. есть ли смысл ехать до понедельника)
02.12.2006 22:38:55, Родинка-мать
Styusha
В больнице в выходные наблюдение, всмысле врачи рядом если что.. Но с такими условиями... что лучше уж дома. Кулачки держим!!! 02.12.2006 22:32:32, Styusha
Розочка
Ждите понедельника! в выходные вам все равно ничем в больнице не помогут, будите просто лежать! а моча у вас мутная? только при мутной моче может столько лейкоцитов быть!
Кулачки за вас подержим!! Поделайте ванночки из ромашки.
02.12.2006 21:26:10, Розочка
Нет, ПРОЗРАЧНАЯ!!! 02.12.2006 22:48:31, Настасия
Nadezhda_and_malish
постарайтесь успокоится. уж очень большая цифра, пересдайте анализы, наверняка какая то клиника платная завтра работает, поищите в инете. 02.12.2006 21:20:54, Nadezhda_and_malish
Trilja
А что с ней вообще? У нее какое-то заболевание? Может лейкоциты попали снаружи (ну я не знаю, если это анализ мочи, то пардон , то место было в чем-то, если крови, то пальчик в чем-то измазан?)
Может позвонить в больницу и спросить что это?? Есть у кого-нибудь знакомые врачи?
По любому, немедленно возьми себя в руки! От этого зависит здоровье твоей дочери! Поплачешь когда она выздоровеет, тогда можно! Соберись.
02.12.2006 18:18:29, Trilja
У Веры слабые почки. Мы их долго лечили - три месяца летом. Как толко хоть насморк - вылезаю лейкоциты. Поэтому, Uriscan всегда дома, тестирую мочу постоянно. 02.12.2006 22:49:52, Настасия
Одна такая рыжая
Ты постарайся успокоиться.
И, если честно, то я бы никуда не поехала. До понедельника - а смысл??? Делать не будет все равно никто и ничего, это очевидно!
А анализы завтра пересдать в инвитро.
02.12.2006 17:41:35, Одна такая рыжая
завра инвитро не работает!
звонила уже
02.12.2006 18:32:37, Настасия
Marinellia
Можно в Гемотесте попробовать сдать. У нас тоже фигня с анализами - мы лечимся антибиотиками на дому...
Постарайтесь успокоится - в понедельник проконсультируйтесь с другим врачом.
02.12.2006 21:43:29, Marinellia
Юлька
на Каширке вроде работают 02.12.2006 20:25:36, Юлька
Не знаю, что посоветовать:(... Желаю только, чтоб с Верочкой все хорошо было 02.12.2006 17:32:40, Marimax
Вы успокойтесь. Мало ли ошибок при анализах бывает. Да, три раза, так может испорчено? Может аллергия? Может от покаков.
Надо сделать повторно вдругом месте, тогда и думать. можно в Инвитро обратиться. они и на дом выезжают.
Ну и следить за самочуствием дочки.
Держите, кулачки, мы с вами.
02.12.2006 17:24:03, Natalika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!