Уфф! Вот и год пролетел... Конечно не верится! :)) Но факты - вещь упрямая :)))
Сегодня весь день пыталась вспомнить что происходило в этот день год назад. Нет, ну помнить-то помню, но вот сами роды как-то не очень четко :)) Уплыло всё куда-то, позабылось, стерлось... Главное, что у меня в результате есть дочка! И уже не важно совсем как и когда она у меня появилась :))
Сейчас ей уже годик. Она умница и красавица :))) Все, что умеет, перечислять особо нет смысла, наверное... Просто у меня нормальный годовалый малыш: активный, хулиганистый, замечательный. Умеет ходить, всё кидать, рушить, которому всё интересно. Любит книжки: тыкает пальчиком в картинки и говорит что-то типа "гыыы". Всё понимает, всем интересуется. Обожает прятаться за все подряд, будь то занавеска, одеяло или мамин шарфик. Болтаем слоги разные. И учимся обхитрять родителей с бабушкой :) Ну что ещё?.. Уж и не знаю! :)) Новые умения-навыки появляются и дифференцируются так быстро теперь, что и не уследишь :)
Вообщем, всё у нас вцелом хорошо, растем, развиваемся! Зубья растим :)
Для порядку прилагаю несколько недавних фоток.
Вот тут мы в движении:

Тут вообще говоря тоже в движении - ходим из комнаты в комнату с игрушками :)

А это Алиса сама нацепила на себя бабушкины очки :)

Так мы тоже любим делать - одевать миску на голову :)

Ну и просто забавная фота Алисы в забавной ушастой кофте:

Праздновать будем завтра, второго. Тогда и выложу совсем свежие фоты.
А вообще, девочки... Вот думаю я, что уходить отвас придется теперь... И не хочется :(( МОжет, я ещё немного тут у вас потусуюсь, а? :)) Не прогоните, если загляну как-нибудь? :)