Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы к вам:)
Наконец-то, мы тоже стали тематическими и переходим в эту конференцию:) по второму кругу:))) Отчет о родах в реге, всем знакомым и не очень знакомым большое-большое здрасте!:))))
01.12.2006 19:01:06, Taly
24 комментария
Наташ, привет! Поздравляем! Неожиданно:)!
Вот и у вас второй уже..., т.е. вторая:). Двое- это здорово. А двум девчонкам вообще классно по жизни будет. Осталось только разобраться с ревностью старшей (я думаю она есть у всех старшеньких, даже если ее совсем не видать), побольше ей внимания! 01.12.2006 23:02:46, Скорпи
Вот и у вас второй уже..., т.е. вторая:). Двое- это здорово. А двум девчонкам вообще классно по жизни будет. Осталось только разобраться с ревностью старшей (я думаю она есть у всех старшеньких, даже если ее совсем не видать), побольше ей внимания! 01.12.2006 23:02:46, Скорпи

Скорее имя выбирайте, а то что это - человек и без имени)))) 01.12.2006 20:13:09, lerche

Привет! наконец-то! Поздравляю!
Прочла отчет -очень рада что все закончилось удачно и смогли обойтись без помощи врача.Но это ужас какой-то и так не должно быть, ведь если бы не дай бог пошло что то не так, то могло случится ве что угодно. 01.12.2006 19:22:03, Janin
Прочла отчет -очень рада что все закончилось удачно и смогли обойтись без помощи врача.Но это ужас какой-то и так не должно быть, ведь если бы не дай бог пошло что то не так, то могло случится ве что угодно. 01.12.2006 19:22:03, Janin
я просто со своими родами сравниваю :), если бы я не была подключена к датчикам и у меня на кровати и вокруг не сидели бы мой врач, моя акушерка и медсестра, то мой скачок давления , вообщем ...
я очень рада что все обошлось, но такая халатность это преступление, может быть стоило написать жалобу, чтобы это это не повторилось?
Но в любом случае, это уже все позади и главное наша малышня рядом с нами :)) 01.12.2006 19:36:45, Janin
я очень рада что все обошлось, но такая халатность это преступление, может быть стоило написать жалобу, чтобы это это не повторилось?
Но в любом случае, это уже все позади и главное наша малышня рядом с нами :)) 01.12.2006 19:36:45, Janin

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание