Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете,девочки,мне кажется,что вывешивая

Знаете,девочки,мне кажется,что вывешивая фотографию мы все ждем что оценят прежде наших малышей,а не размер маминой руки или количество маминых подбородков.Я сорвалась там,внизу,в своем топике про фотку,но опять же,люди без регистрации позволяют себе лишнее.Когда же это закончится?
14.09.2001 17:34:52,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, ну вы не меняетесь, ну было там 2 анонимных сообщения, ну они уже канули в лету (ушли с экрана), и прочитали их единицы, нет, вы опять подняли эту тему, чтобы опять затеясь дискуссию про себя, любимую.... Да научитесь хотя бы не обращать внимание, или просто прощать.... 15.09.2001 10:49:02, Шаня
Шаня,почему-то Вам одной так показалась - что это дискуссия обо мне,любимой.И кажется,Вам достовляет удовольствие меня поучать или попытаться это сделать.Не нужно.У меня характер такой,я кинусь на защиту любого от несправедливо предьявленных обвинений,а при таком раскладе мне было обидно за себя.Вы бы не обратили внимания на эти сообщения,а я...Вам это не нравится - ну и переделывать себя я не стану. 15.09.2001 11:40:49, Witch
А Вы не наезжайте на Шаню! В данном случае она-то Вас, как раз, уж точно ничем не обидела!
Я поняла, в чем дело, и здесь я на Вашей стороне (сама себе удивляюсь:-).
Но Шаня имела в виду совсем другое - вывод сделать действительно не мешало бы: надо игнорировать тех, кто плюется изподтишка и сзади!
Обращать внимание на их мнение - СЕБЯ не уважать:-)
А уж тем более - им уподобляться!
15.09.2001 18:46:45, Инанна
Ну что за детский сад...Я на Шаню не наезжала,у нас с ней такое вот общение - она мне колкость,я ей в ответ.Увы...
15.09.2001 22:42:01, Witch
Гы-гы:-)
Ну, это прям как у нас с вами:-)))
Если воспринимать это в качестве стиля общения - ну, что ж: пущай будет так!
Зато - занятно, свежо, остро, злободневно! Истина, опять же, в некотором роде, иной раз вырисовывается, как бы;-)))...
17.09.2001 00:08:54, Инанна
Гы-гы:-)
Ну, это прям как у нас с вами:-)))
Если воспринимать это в качестве стиля общения - ну, что ж: пущай будет так!
Зато - занятно, свежо, остро, злободневно! Истина, опять же, в некотором роде, иной раз вырисовывается, как бы;-)))...
17.09.2001 00:08:27, Инанна
А Вы не наезжайте на Шаню! В данном случае она-то Вас, как раз, уж точно ничем не обидела!
Я поняла, в чем дело, и здесь я на Вашей стороне (сама себе удивляюсь:-).
Но Шаня имела в виду совсем другое - вывод сделать действительно не мешало бы: надо игнорировать тех, кто плюется изподтишка и сзади!
Обращать внимание на их мнение - СЕБЯ не уважать:-)
А уж тем более - им уподобляться!
15.09.2001 18:46:34, Инанна
ABDDavidoff
Мне тоже кажется, что есть вещи из-за которых стоит бросаться в бой. Я не видела предмета спора, и заглядывать не хочу. Брезгую читать анонимные сообщения. Могу представить, что кому-то так легче самовыражаться, но все равно ... неправильно это как-то, невысоко. Катюш, малыш на фото чудесный, часы жалко. Скажи Илюшке на ушко - Супер:-) 15.09.2001 17:47:00, ABDDavidoff
Professor
Катя, к этому просто надо выработать иммунитет. Я тоже прошла все эти этапы - расстройства, негодования на анонимов, попытки ответить, призвать к порядку. Фигня все это, только одно средство - игнор, как и на улице. Если я вижу. что начинается склока - выход один - писать свои соображения именно автору топика, невзирая на то, что тебе пишут другие - то есть : Ув. автор, вот Вам написали то-то и то-то, извините, но это - чушь собачья. И все! Интернет - большая семья и большая помойка :о))). 15.09.2001 08:07:39, Professor
Радость
Катя, не принимайте близко к сердцу. Люди с отсутствием такта, с неустроенной личной жизнью и в силу этого озлобленных до того, чтоб тявкать из-за угла, всегда и везде найдутся. Поймите, это люди с проблемами, по-настоящему счастливый человек, живущий в мире с собой до такого не опустится. Пусть их шипят, если после этого им облегчение. Принимать их всеръез - все равно что обижаться на юродивого, который вслед выкрикивает что-нить...
П.С. а я тоже не ожидала вас такой увидеть. Тоже представлялась такая стервозина, а стервозины, как известно, в большинстве совем тощие...от характера такого:-)
14.09.2001 22:59:09, Радость
Захотелось что-нибудь хорошее вам, Катя, написать…
Помните, ваш знаменитый топик про тампаксы после родов :))) (один из тех, за который вас чуть не съели, ам-ам). Так вот я эту байку (особенно про тампаксы резиночкой перевязанные) рассказывала акушеркам, которые меня часа 2 после родов моего слоненка зашивали… Укольчик особо не подействовал, так что пока я еще могла говорить, а выть белугой (чего ни на схватках, ни на потугах от меня дождаться не смогли, зато тут блин…), так вот пока я еще могла болтать, вы, Катя стали для меня единственной анестезией в этот момент. Так что после такого я вас очень даже ценю. Тем более, что ваш некоторый «экстремизм» - это тот «перчик», которого часто не хватает для «вкуса»….
Зы: а когда вы Люшеньку после всех войн в конфе стали кормить сами, так я вас стала рассматривать, как «правозащитницу», в том смысле, что столько отстаивали право женщины НЕ кормить, а на самом деле еще как Кормить (и еще раз кормить) :0))))
14.09.2001 22:33:55, КрОля
Я действительно очень...(не знаю,как сказать)...тронута...рада,что мои слова помогли вселить оптимизм в такую нелегкую минуту......Спасибо...это такая честь - хоть как-то облегчить боль (пусть даже косвенно)... 14.09.2001 23:13:28, Witch
Professor
А чего там было про Тампаксы, а???? Поделитесь, я собираю шуточки к 23 февраля :о))). 15.09.2001 08:55:26, Professor
Ну, это не совсем шутка, еще весной было. Не помню в этой конфе или в беременной. Катя спросила, можно ли после родов, пока идут лохии пользоваться тампаксами?? И среди прочего (надо скаазать, народ живо так откликнулся – «спасать» от тампаксов кинулся ) кто-то написал, что представьте как выглядят сразу после родов родовые пути – тампаксами можно воспользоваться, если всю пачку перетянуть резиночкой бухгалтерской и вставить :))) Мне это так живенько представляется… 15.09.2001 10:56:55, КрОля
Спасибо всем...приятно очень читать...значит,еще не все потеряно;-)))
А ник остался еще с тех времен,когда я запоями играла в Quake и Unreal (Это такие стрелялки мощные).Вот там я и была Witch.
А вообще,я милая:-),но характер...у-у-у - суровый.
14.09.2001 20:31:35, Witch
И еще - я спинным мозгом чую, кто это все пишет - но бездоказательно, увы... 14.09.2001 18:46:48, Весчь
И что же это за гадость такая? По мылу хоть соображениями поделись. 14.09.2001 18:50:02, Ксюшик
Вот и мне бы знать хотелось... (мрачно так, сдвинув брови и закатывая рукава для мордобоя) 14.09.2001 18:58:38, Лорис
Я только что вошла...
Чего это у вас твориться???
15.09.2001 00:38:04, Клюква
Лови! 14.09.2001 18:52:45, Весчь
Нет, девочки, не очень это прилично... А вдруг я неправа? 15.09.2001 17:03:09, Весчь
и мне! 15.09.2001 09:20:49, Ласточка
Радость
и мне хотелось бы узнать... 14.09.2001 22:52:25, Радость
И мне, если можно - pupsyak@we.dp.ua 14.09.2001 22:22:39, Инчик
И мне, плиз. Врага надо знать в лицо :) 14.09.2001 21:00:59, Лорис
И мне уж тогда, ради праздного любопытства. :))) 14.09.2001 19:36:05, mara
И мне тоже,пожалуйста. 14.09.2001 19:23:46, Witch
Ой Кать, не обращай внимания на больных людей. Видимо для них это больной вопрос, т.к.в нормальном магазине себе одежду подобрать не могут из-за размера.:-))))) А тезка у тебя и правда симпотяшный!!! 14.09.2001 18:36:36, Ксюшик
Я, я не могу подобрать себе одежду в нормальных магазинах! И не могла даже тогда, когда была относительно (себя) худенькой! У меня бюст - 120; куда его девать прикажете?!
Но я из-за этого не только не комплексую, наоборот - вот, тут недавно фотомоделью поработала, серьезный кастинг прошла (мои чуть со смеху не уписались, пардоньте!)
Мои фотки, кстати, в сентябрьском номере каталога "Москва" - спешите видеть:-))) Реклама фирмы "Элен Грин".
А много ли худых красоток и просто тощих кривоносых грымз попадает в фотомодели?
Я считаю, что те, кто пишет о чужих вторых подбородках и т. п., просто страдают от собственной неудовлетворенности. Причем во всем!
14.09.2001 22:58:31, Инанна
Когда я смотрю фотки ребенков с мамками, обращаю внимание, похожи друг на друга или нет.
ЗЫ -Я вообще замечаю, что здесь имеет место быть ряд людей, зарегистрированных и не очень, которые откровенно нарываются.
14.09.2001 18:22:09, Весчь
Скарлетт
Катюш, какой он у тебя классный - я вот специально посмотрела :) А тебя я тоже совсем другой представляла - на фото у тебя такое доброе, "домашнее" что ли лицо :) Я думала что ты такая "модельная" с тонкими высокомерными чертами лица девушка и почему то с длинными волосами :) А оказалась такая милая, теплая какая -то, настоящая мамочка :)
(Я - это бывшая По чтобы ты не путалась :) я вчера ник поменяла :)
14.09.2001 17:50:52, Скарлетт
присоединяюсь, очень доброе и милое лицо, от ведьмы ничего, как бы тебе этого не хотелось... 14.09.2001 19:55:08, Шаня
Согласна полностью :))
У меня до сих пор не вяжется реальный Катин образ с ее стилем повидения. :)))) Не пойму что первично :)))
Илья такой большой уже!! Симпатичный. :)
14.09.2001 19:42:22, mara
Я тоже почему-то Катю представляла с длинными волосами. Может это из-за ника?:-))) Бывщу По поддерживаю:-))) 14.09.2001 19:36:06, Nichka
Ku+ku=sya
во-во, я тоже так думаю! По правильно сказала, ты оказалась лучше, чем я себе представляла:) 14.09.2001 18:05:05, Ku+ku=sya
Аналогично :)))
Катя оказалась такой милой ..и ну натуральной мамочкой :)) а вовсе не ведьмой)))

и я думала про модельную внешность...ноги от коренных зубов..и вся такая холодная и ледяная..
как снежная королева :)))

и черты лица такие тонкие..холодные..и злые

ты оказалась другой :))

теплой и домашней ;)
14.09.2001 18:09:34, Анютины Глазки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!