Девушки, а давайте поделимся друг с другом названиями своих районов! А то мало ли, вдруг кто-то из нас живет в соседних домах и на прогулках разминовывается (или как это ужасное слово звучит?) на полчаса каких-то? Или даже сталкиваемся, да не узнаемся :) А так можно было бы договариваться и гулять с колясочками вместе!
Начинаю: мы живем в Москве, на "Преображенской площади", пешим ходом нам легко доступны "Черкизовская" и "Улица Подбельского" и условно доступны "Сокольники" и "Семеновская".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка по территориальному признаку
27.11.2006 23:21:47, Мама и Медвед c Большой Мышой115 комментариев

Строгино!
28.11.2006 17:55:39, Janin
Родилась там Строгинский б-р, теперь скучаю по нему :))) К родителям иногда заезжаю :)))
28.11.2006 19:49:25, Strelka

мы живем в районе Серебряного бора, каплю не доезжая до него...
относительно доступно: Полежаевская, Октябрьское поле))) 28.11.2006 11:41:35, Eskimoska

Надь, офф: ты с "Номадом" на лестницах как справляешься? Скачет он по ним плохо из-за маленьких передних колес, наверх вообще лезть не хочет, а тут на днях с пандусом столкнулась - такаааая на него была надежда! - а он, собака, широк для передних колес капризного "Номада"... Я уже и жалеть начинаю, что угораздило меня влюбиться в его поворотные колеса...... 28.11.2006 14:23:50, Мама и Медвед c Большой Мышой

у нас лифта нет, третий этаж, та ещё песня....
я себе уже боляк с спусками подъёмами заработала, вот теперь вторую неделю сижу дома, раны зализываю....:-) 29.11.2006 16:40:35, Nadezhda_and_malish
Сокол, но катаемся практически по всему Северу и Юго-Западу. Эх, куда нас только не заносит от нечего делать:)
28.11.2006 03:17:03, Yasmin
А мы в Люблино, но гулять еще ездим в Измайловский парк
28.11.2006 00:04:39, Marimax
О, люблю Измайловский парк, со старшей ездили туда гулять, но с коляской не представляю, как добираться...
28.11.2006 00:28:08, Мама и Медвед c Большой Мышой

Так вот, я тоже с Преображенки! Со 2-й Пугачевской

Ну мы не особо гулючие, но за ради "познакомиться" - могём прицельно выползти! ;-)))) С мелкой Ксю я, как примерная, гуляла с коляской ежедневно в любую погоду, т.к. можно было при этом или на лавочке повязать, почитать, или, неспешно фланируя, с другими мамашками трындеть. А это я люблю! А щаззз - фиг! Только за Ксю по кустам и шныряю, вынимаю ее отовсюду, потрындеть сложно, про повязать/почитать вообще молчу.
С мелочью гулять вроде собираюсь, а вот как оно получится - посмотрим! Вроде бабушка наша вызвалась с Ксю гулять (!!!!уау!!!!), тогда я с удовольствием пофланирую с колясочкой!
А пока планирую гулять с мелкой в слинге, чтобы за Ксю через заборчики сигать беспрепятственно.
Короче, когда гуляешь? Можно "забить стрелку"!

Южный округ, Нагорный район, Варшавское шоссе. Ближайшее метро: "Варшавское", Нахимовский проспект"
27.11.2006 23:58:20, Цветана
Мы сейчас живём у "чёрта на куличиках" микрорайон Кожухово (м Выхино), считается, что Москва, на деле - наиспальнейший район!!! В ожидании нашей любимой новостройки на Белой даче.
27.11.2006 23:49:47, Sweet

и ваще мы тоже Питерские, вы не знали?:))) 28.11.2006 00:33:45, Аленкаа
А в каком районе вы живете? Мы на пл. Мужества.
30.11.2006 23:16:08, ЮЛёша

неее.... у нас вроде все пока переносится на 31 - на пятницу... но мы думаем-думаем...Вот собираю мнения - кто когда сможет....ты как?
27.11.2006 23:38:59, еМЕЛька

Мы вот по всему городу Санкт-Петербургу гуляем, почти во всех районах можно нас встретить :)) А когда лень далеко от дома уходить, - в Олимпии, что на Московском проспекте. 27.11.2006 23:30:22, Жakonya
Мы тоже из Питера, живем на пл. Мужества, гуляем в парке Лесотехнической академии, иногда в Политехническом парке. У нас так много колясочников в районе. Очень хочу с кем-нибудь познакомиться. Есть соседи?
29.11.2006 15:10:33, ЮЛёша

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.