Вот Вы мне скажите, как определить, надо ли переходить на соски со следующим номером? И почему это делают? Странно как-то, ребёнок взрослеет, сил у него становитьсябольше, а вот дырка в соске должна быть больше...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соски. Переходить с 1 на 2?
Девочки. Нам 6 месяцев. Мы на ИВ. Сосём AVENT номер 1.
Вот Вы мне скажите, как определить, надо ли переходить на соски со следующим номером? И почему это делают? Странно как-то, ребёнок взрослеет, сил у него становитьсябольше, а вот дырка в соске должна быть больше...

27.11.2006 21:30:17, MyLove
6 комментариев

Вам пора уже, наверное, номер 3...
Ребенок взрослеет, сил больше, но и есть надо больше. Намного. 28.11.2006 10:58:48, Сонный Лори

Мы из 3 дырок с трудом высасывам - смесь гораздо гуще получается, чем молоко.\
Цитата:
- Для новорожденных (одно отверстие). Рекомендуется для детей, вскармливаемых грудью, или недоношенных.
- Медленный поток (два отверстия). Скорость потока немного выше, чем у соски для новорожденных.
- Средний поток (три отверстия). Рекомендуется с 3 месяцев.
- Быстрый поток (четыре отверстия). Рекомендуется с 6 месяцев.
- Переменный поток. Отверстие специальной формы позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребёнка. Рекомендуется с 3 месяцев. 28.11.2006 09:42:10, Marinellia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание