Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть-чуть хваста:-)

Я наконец нашла сантиметр и измерила себя:-))) давно подозревала, что ГВ отрицательно влияет на размер груди, а еще летом уселась на месяц на диету(после окончания ГВ. Вот что было до диеты, и что после нее сталось:
объем бедер - 98(100) сейчас 93
объем талии - 77 - 71
объем груди - 98(гыгы) - 86....
В общем больше всего расстроен муж, сказал, что после третьего буду вообще доской....
Ну не будь я такой лентяйкой (надо бы крутить обруч, скакать сайгаком на батуте) - и живот убрался бы... но он меня и не особо напрягает, никаких складок нет. Так, животик:-)))
Воть:-) Равняйтесь все на меня после окончания ГВ:-)(по желанию ессно - некоторым нравятся пухленькие женщины:-)
Но моя цель - дойти до моего любимого 40 размера:-)но подозреваю, это удел только молодых:-(
27.11.2006 00:21:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (1.1)
Лен, тебе мона позавидовать - у тебя шикарная фигура, всегда когда смотрю на тебя на фотках - любуюсь :))!
А у меня вообще "финиш" настал - одна грудь больше другой размера на три - четыре, я не думаю, что они со временем выровнятся :-(((!
27.11.2006 14:23:06, Cat&Gorgeous (1.1)
Розочка
У меня тоже так было и после первого ГВ и после второго ГВ. А сейчас опять все одинаково, вернее ничего нету. Плак-плак :((( 27.11.2006 16:44:33, Розочка
nadinchik
Могут выровняться, не сразу правда....у меня тоже разные, да это по-моему у всех кто грудью кормит, одну деть больше любит чем другую или одну давать удобнее вот и происходит перекос. Я тут в инете полазила по этому поводу, так вот меня обнадежили что выравнивается!)) Так что раньше времени не переживай! 27.11.2006 14:27:47, nadinchik
Begemotik
какая прелесть! поделитесь диетой! а то нам всего 5 месяцев и ГВ планирую не бросать, пока малыш сам не откажется.. но ужде сейчас думаю о диетах....мне кажется я никогда не верну свой 44 размер..после родов как сбросила 10 кг и все остановилось...в 48 еле влезаю :-((( 27.11.2006 09:13:49, Begemotik
умничка
Молодец. Я вот тожке собираюсь со следующей недели на диету... 27.11.2006 08:52:32, умничка
Жakonya
Пошла рыдать и вешаться :(( Все страдают, куда девать лишнее, и радуются, когда что-то удается скинуть, а я мучаюсь вопросом, где взять недостающее...ну это по моему мнению, - остальных устраивает ;).. у меня после родов и окончания ГВ не то, что живота, у меня почти ничего не осталось!...аааа... Весю 46 кг (85-63-87).. Всё нервы и сумасшедшая жизнь, а успокаиваться рано... Меня скоро ветром сносить будет...
А за тебя ужасно рада! Хорошие такие размерчики :))Я готова на любые диеты, только вот обратных не существует :(((
27.11.2006 01:48:29, Жakonya
млин, вот ты молодца!!
ТОж хочу, хоть добеременного 46, а тогрудь на все 52(((
Неужели и моя грудь уменьшиться?
Я ужо занимаюсь мпортом, правда и жру много(((
27.11.2006 01:05:37, Natalika
Молодца! достойный такой ХВАСТ!
Надо обруч покрутить, что ли... НА диеу не сяду - муж снижения объемов груди не простит. А пару кило скинуть можно бы было.
27.11.2006 00:24:29, Настасия
Насть, скоро моль у моих родителей поселится:-( 27.11.2006 00:25:38, еМЕЛька
не, не надо моли. Мой друг уезжал на несколько дней. На следующей неделе обещал ЖЕЛЕЗНО передать. ЗАвтра ему звонить буду. Нет, уже сегодня. 27.11.2006 00:27:34, Настасия
я буду на след.выходных там. дождетесь? а то в связи с последними событиями:-((( я просто удостовериться, что ты не забыла:-) 27.11.2006 00:30:14, еМЕЛька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!