он не спит по 1,5 часа, потом плачет и плачет, а уснуть не получается (ему 4 недельки)
что делать???
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если это животик - то очень хорошо помогает положить животиком к себе на живот - и Вы отдохнете, и малышу будет полегче.
Ну или обычное - взять на ручки и походить по квартире. 26.11.2006 22:17:22, Marimax
ой у нас эти экскурсии вечерние...я уже изучила квартиру полностью...орет ужас как по вечерам:((
27.11.2006 00:24:20, nata2703
со старшим я ВООБЩЕ не спала по ночам, месяца 3-4. Он всю ночь какл, пукал, икал, плакал, и не спал:(( ТАк что сейчас, считай, вообще отсыпаюсь.
27.11.2006 00:55:30, nata2703
Гыгыгыыы :))) Видишь, как полезны детские вопли?! А то б ты и квартиры-то своей толком не повидала бы, так и жила бы, не зная, где ванная, где гардероб... :)))))
27.11.2006 00:30:46, Одна такая рыжая
ага, а как я наши окрестности изучила...при любой погоде..каждый камень уже знаю.
27.11.2006 00:42:31, nata2703
Ну или обычное - взять на ручки и походить по квартире. 26.11.2006 22:17:22, Marimax

гыы, знаешь, какие экскурсии устраивал мой старшенький в возрасте Лины:) НОЧНЫЕ! и ранне-утренние, до сих пор помню игру - он в 5 просыпался и плакал, чтоб не плакал, надо его было "столбиком" держать, а т.к. держать надо было долго, все в квартире спали и будить мне их было жаль - мы с ним в окно в комнате смотрели, и я грила - вот сейчас машина проедет - папина (хопс - копейка проехала, хорошо, папа спит:), эта - мамина (хопс - еще какая-нить развалюха), эт - еще одна мамина. И сама ржала, главное:) шоб не уснуть стоя. вопщем, совсем того была:)
27.11.2006 00:51:49, Marimax

и у нас так же, но я стала спать месяца в два, когда один раз вырубилась, кормя его...проснулись оба под утро, с тех пор спали вместе. Правда потом еще не спала два месяца, т.к. в деревне добрая бабушка пичкала меня молоком коровьия, а моя дурья башка не знала, что от него у детя живот болит:(
Про отсыпаюсь - вчера легла в четвертом часу - в инете сидела, книжку читала, вязала. Встали с Линой пол-первого:) 27.11.2006 01:20:06, Marimax
Про отсыпаюсь - вчера легла в четвертом часу - в инете сидела, книжку читала, вязала. Встали с Линой пол-первого:) 27.11.2006 01:20:06, Marimax

Укачивать считаю ненормальным. За что ребенку такое?! (Это риторический вопрос, отвечать не надо). 26.11.2006 22:08:09, Одна такая рыжая

Ты не можешь принять таблетку анальгина от головной боли, не можешь переставить застежку ремня, которая банально давит, не можешь подпилить сломанный ноготь или пойти рассылать резюме, чтобы искать другую работу - у тебя нет этих решений. Только вибростенд. Ты обязана на него идти. И трястись там. Видимо, пока не решишь, что все твои проблемы - просто суета сует... 26.11.2006 22:19:19, Одна такая рыжая

Знаете, моя дочка успокаивалась, когда я быстро-быстро с ней по дому ходила. И желатель стучала пятками :-) Так забавно выглядело.
27.11.2006 21:27:43, MyLove

Ириш, ну ведь укачивание - это же не тряска малыша, как грушу....))))))) а плавное покачивание....)))))))
а то читаю и понимаю: гамаки и кресла-качалки сжечь.. а американцев, придумавших кресла с вибромассажерами - вообще к стенке...и никак иначе)))))
это не призыв и не руководство к действию, как сама понимаешь... ))) просто мое имхо, что покачивание малыша успокаивает... 26.11.2006 23:09:02, Eskimoska

Ваще ничего не поняла. Почему нельзя качать? Ребёнок успокаивается. В животе он качается, когда мама ходит. Вот и сейчас ему это нравится.
26.11.2006 22:32:47, MyLove

Мне тоже было интересно :-)) Но я не согласна.
Ирина, я тебе мыло послала, жду Вас в гости. И никаких прогулок, а В ГОСТИ.
27.11.2006 09:39:56, MyLove
Ирина, я тебе мыло послала, жду Вас в гости. И никаких прогулок, а В ГОСТИ.

он просыпается на руках и плачет через 10-5 минут :(
в коляске вообще не укачивается :(
тоже пока пеленаем, так как ручками себя будит, но он распеленывается - подумываем о спальном мешке 26.11.2006 21:41:12, Marina-K
А я кладу спать на животик:)И ручками себя не будит и отдыхает от дневного лежания на спине:)
26.11.2006 22:49:57, MamaMouse
Распелёнывается говорите? Я делала так. У меня был широкий пояс от кофты. Я пеленала, а затем ещё этим поясом мягко но крепко связывала. Сразу успокаивалась.
26.11.2006 21:49:49, MyLove
Может животик болит. Ножками сучит? Если да, положите тёпленькую маленьку солевую грелочку через мешочек - помогает.
Кладите себе на грудь животиком к себе.
Когда в кроватку перекладываете, кладите на животик черепашкой.
26.11.2006 21:48:41, MyLove
Кладите себе на грудь животиком к себе.
Когда в кроватку перекладываете, кладите на животик черепашкой.

я ненай как там у других размеры, мы чиковскими ток пользуемся.. вобщем побольше размер попробуйте.. мы нулевки с рождения не признавали.. она ее пыталась сосать, но та сама выскакивала, мож у вас так же..
Любить, качать, гладить, нежно петь песенки и всё на руках. Спать на животе у мамы. У меня в общей сложности перерывы были 3 часа в сутки.
Я считаю, что первые 2-3 месяца продолжается внутриутробное развитие.
26.11.2006 21:33:55, MyLove
Я считаю, что первые 2-3 месяца продолжается внутриутробное развитие.
У нас тоже так было до месяца. а потом, когда ГВ устаканилось, я ей пустышку дала, теперь засыпает с ней в кроватке.
26.11.2006 21:28:05, Luka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.