Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок-компас:)))
девочки, вот такое дело... моя постоянно во сне ложиться поперек кровати. делает она это задирая ножки к груди,выставляя пятки вперед и пошла перебирать как по лесенке, бац! и поперек. т.к. росту мы боьше чем ширина кровати, то ровно поперек она застревает, и плед еще на неё наматывается. Но тут вот какая штука. До этого явления кроватка у нас стояла по другому, потом мы ее переставили под углом 90, ну т.е. развернули к другой стене. Так муж утверждает, что она как запомнила свое лежачее положение, типа вдоль первой стены, так теперь постянно и поворачивается. Я ржу над ним, а вдруг правда? Муж требует возвращения кроватки в исходное положение... чё делать?:)))))
25.11.2006 23:04:44, умничка
55 комментариев

тоже крутимся, как вентилятор))))) 26.11.2006 12:21:41, Eskimoska

а может путаю... может на восток???)))))))
Шклероз у меня, матушка))) 26.11.2006 15:57:21, Eskimoska

А мы вот можем спать и вдоль и поперек кроватки, не теснясь, благо рост ребенка позволяет :Ь)) 26.11.2006 01:26:04, Жakonya

прекратите издеваться над детем!!!:) верните кроватку в исходное место... и напишите потом про результат:)
26.11.2006 00:09:24, Marimax

ты что там с фитнесом то? ходишь-нет? Слушь где у нас есть кафе-ресторан какой, куда с дитями можно торжественно сходить пообдать, чтоб стульчики детские были и места для некурящих? Макдональдс не предлагать:))))) 26.11.2006 00:06:40, умничка

Не знаю дажа.. мы ДР хотим в Альбоме отмечать, это гдета между трансогенством и банком, рядом с булачной:) Тока мну низ ненра, а через верх в низ ходють.. меню не смотрела, но там точно есть детское меню. Вот.. сами еще на разведке небыли, но дефченки грят там не плохо посидели.. прафда без детефф)
Неа.. не хожу я в фитнасы... холодно и ленива.. и с Васяткой сидеть не хотят... может с весны начну, када пузо будет особенно некстати :)) да и потеплее буит, можно будет когонить заставить там гулять у пруда...

Мы вот тож год там по той же причине хотим отмечать, гостей куча, кто то нас даж не видел смореть приедут, кто то на крестины не смог быть.. вобщем решили в год собраться.. я пока что лучше ничего не нашла.. Причем у нас детишки на ДР будут.. много.. и возраста разного, от 5 лет до 8месячных..
Кстати еще как вариант Роял, тока не бар, а то что сверху, там места много, и света) и музыка есть, и с децким меню договориться можно..

Слушай! а у вас в том доме где фитнес нет никакого зала?? Ну всмысле кафе какогонить? А еще если для старшего посидеть, то в Солнцево где спортивный магазин (на щорса вроде, или авиаторов... я там не оч. ориентируюсь в улицах) там пицерия, и вроде они проводят детские ДР. Мама туда братишку с друзьями возила на пол дня..

А в балашихе вы где?
в 4 подъезде:-)
а ты не в 3-ем? а в 25-м в каком подъезде? А ты в какую школу ходила?
А в Балашихе - на Опытном поле, если знаешь! 26.11.2006 12:56:29, еМЕЛька
а ты не в 3-ем? а в 25-м в каком подъезде? А ты в какую школу ходила?
А в Балашихе - на Опытном поле, если знаешь! 26.11.2006 12:56:29, еМЕЛька

я в тринашке училась, а подъезд 5 у меня и там и там:)

мы хоть и не крутим кроватку - но Егор все равно время от времени спит поперек кроватки. Вот только в одеяло не заматывается, из за отсутствия оного:-)
25.11.2006 23:13:18, еМЕЛька
да я тоже даже летом под одеялом зимним сплю, а этот вертипоп извернетися - и в итоге все равно спит на одеяле:-) Но одеяло в кроватке - так сказать для проформы:-)
26.11.2006 00:23:36, еМЕЛька

гыы.... не издеваться над ребенком и вернуть кровать на место:-) чего это вы перестановкой решили заняться?
25.11.2006 23:08:58, еМЕЛька
Понимаешь, я теперь же смесь даю, и кресло удобно рядом поставить, чтоб не стоять рядом и не сгибаться туда, сижу себе посиживаю-наблюдаю, как она усасывает свои законные грамы:) А раньше так стояло, стчто кресло пришлось бы дивгать чтоб сесть рядом, и стояло бы оно посередине комнаты:)
25.11.2006 23:11:07, умничка
я даю. только рядом сижу , посматриваю. Знашь скока всяких случаев, я больная на голову в этом плане... нафиг, нафиг...
25.11.2006 23:20:32, умничка

Одевайте спальный мешок, он ограничивает подвижность, может перестанет крутиться
25.11.2006 23:57:10, natal
Не ты что не ждем, на второго я решусь лет так ч/з 4-5.....не забу первые роды :(((((((((
27.11.2006 15:09:03, natal
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.