Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! А я похвастаться! У нас с мужем
Девочки! А я похвастаться! У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 11 лет! Никто не подскажет, как сия свадьба называется? И что мы имеем за 11 лет: двое мальчишек весьма симпатичных, но вреднючих таких. :-) А вообще, у меня такое чувство, что мы с муже росли в одной песочнице, хотя родились за 3000 км друг от друга. Вот так!
25.11.2006 09:16:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
29 комментариев

Гы, прикинь, будем лет через ...дцать сидеть в конфе, внуков обсуждать:)))))))))) 25.11.2006 15:58:09, Аленкаа

25.11.2006 11:33:40, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

11 лет совместной жизни. Отсчет нового десятилетия семейной жизни показывает, что отношения закалились, стали прочнее и крепче. Принято дарить сувениры из стали, а так же различный электроинструмент 25.11.2006 09:56:17, Медея

взаимопонимания и любви ещё много много лет.... 25.11.2006 09:21:22, Nadezhda_and_malish

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье