Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat&Gorgeous (1.1)

Закат нашего ГВ :(((!

Сегодня прозвучал окончательный вердикт - ГВ ЗАКАНЧИВАТь НЕМЕДЛЕННО! Приём назначенного лекарства не совместимо с ГВ! ЛЕчение экстренное, откладывать больше незя! Вот уже с утра не кормлю, что буду делать ночью не ЗНАЮ, мы же ночью букально каждый час просыпаемся :(((.....
24.11.2006 23:23:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni (1годик)
Катюшка! Держись, мы с тобой!!! Кулаки тебе!!! и с процессом отлучения пусть все будет гладко и со здоровьем!!! 25.11.2006 12:23:59, Arni (1годик)
Cat&Gorgeous (1.1)
Спасибки девоньки! Подбодрили! 25.11.2006 01:10:40, Cat&Gorgeous (1.1)
а я сама все ночные-утренние ГВ убрала. Счастлива...так как деть спит всю ночь и не дергает меня!!
Мы просыпались в 3, 6 и с 7 до 9 не выпуская(((
Сначала 3-часовое убрала . Деть проснулся, я к нему-на руки-орет-дала попить-ор умолк-скулила 2 мин и спать. Так 2-3 ночи.
Далее 6, потом утро.
Сейчас, если ночью в своей кроватке Вичка встанет, тоя просто песню напою - спит. А в 7 утра беру к себе в кровать и до 9-10 спим)))
Тож думала как... оказалось легко 3-4 ночи повскакивать и все!
правда засыпать под сисей я давно отучила.
24.11.2006 23:45:58, Natalika
Розочка
Кать, не переживай!!! Я тоже долго головц ломала, как закончить, как же быть! Потому что из бутылок он не сосал. А вышло все просто, у меня пришли месячные и ему не понравился вкус молока, две ночи покривился, но грудь не сосал. Я дала кефир в бутылке, высосал за милую душу и спать стал спокойнее. Правда молоко ушло только через три недели и были небольшие проблемы, ходила с капустным листом. Удачи тебе и Тасе!!! 24.11.2006 23:38:43, Розочка
Аленкаа
Мы с Валерычем в 8 месяцев завязали, по обоюдному согласию. Правду девчонки пишут: спать стала лучше и вообще ушла от нас спать в свою кровать. Так что не пугайся. 24.11.2006 23:34:46, Аленкаа
умничка
Ну ! И я тож грю! 24.11.2006 23:36:37, умничка
а ты не переживай! Что Бог не делает все к лучшему! у меня страший когда Гв бросил с бутылкой даже лучше ночью спать стал) 24.11.2006 23:31:46, Дюйма
умничка
Ну не расстраивайтесь:) мы вот ГВ закатили, ночи стали намного спокойнее. в 12 последнее кормление, ну ночью мож чайку даю пару раз глонуть. И токо в 5.30 в 6 просыпаемся сильно голодные, и кушаем. А у тебя видимо такое срочное дело, значит надо лечится!!!береги себя!!! А Тасенка твоя уже болшая девочка. Не вини себя ни в чем! 24.11.2006 23:31:23, умничка
Styusha
Ууууууууууууууу!!! Жалко та как!!!!!!!!
А чего с тобой?? А как день прошел??
24.11.2006 23:27:28, Styusha
Cat&Gorgeous (1.1)
щетовидка у меня..., последние анализы были сильно плохие ...лечение назначили в срочном порядке, потом врачи долго консультировались по поводу совместивости ГВ! Сошлись на том, что та доза которая мне назначена опасна для здоровья ребенка, Таськин рост может остановиться ... 24.11.2006 23:32:53, Cat&Gorgeous (1.1)
Styusha
Хренова то как:(( Ты держися!! А до года докормила и то молочинка, щас мало кто так долго кормит.. Удачки вам с Таськой!!
24.11.2006 23:38:10, Styusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!