Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закат нашего ГВ :(((!
Сегодня прозвучал окончательный вердикт - ГВ ЗАКАНЧИВАТь НЕМЕДЛЕННО! Приём назначенного лекарства не совместимо с ГВ! ЛЕчение экстренное, откладывать больше незя! Вот уже с утра не кормлю, что буду делать ночью не ЗНАЮ, мы же ночью букально каждый час просыпаемся :(((.....
24.11.2006 23:23:33, Cat&Gorgeous (1.1)
11 комментариев

а я сама все ночные-утренние ГВ убрала. Счастлива...так как деть спит всю ночь и не дергает меня!!
Мы просыпались в 3, 6 и с 7 до 9 не выпуская(((
Сначала 3-часовое убрала . Деть проснулся, я к нему-на руки-орет-дала попить-ор умолк-скулила 2 мин и спать. Так 2-3 ночи.
Далее 6, потом утро.
Сейчас, если ночью в своей кроватке Вичка встанет, тоя просто песню напою - спит. А в 7 утра беру к себе в кровать и до 9-10 спим)))
Тож думала как... оказалось легко 3-4 ночи повскакивать и все!
правда засыпать под сисей я давно отучила. 24.11.2006 23:45:58, Natalika
Мы просыпались в 3, 6 и с 7 до 9 не выпуская(((
Сначала 3-часовое убрала . Деть проснулся, я к нему-на руки-орет-дала попить-ор умолк-скулила 2 мин и спать. Так 2-3 ночи.
Далее 6, потом утро.
Сейчас, если ночью в своей кроватке Вичка встанет, тоя просто песню напою - спит. А в 7 утра беру к себе в кровать и до 9-10 спим)))
Тож думала как... оказалось легко 3-4 ночи повскакивать и все!
правда засыпать под сисей я давно отучила. 24.11.2006 23:45:58, Natalika

а ты не переживай! Что Бог не делает все к лучшему! у меня страший когда Гв бросил с бутылкой даже лучше ночью спать стал)
24.11.2006 23:31:46, Дюйма

А чего с тобой?? А как день прошел??

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.