чего то на меня словоохотливость напала. Посему - хочу рассказать о нас:-)Но только длинно:-)
1. лежим с мужем вечером, болтаем о том о сем, вернее я рассказываю о прошедших днях.Все тихо-мирно.Тут он так взбеситься:
-Перестань говорить МЫ!!!!! Говори - Егор, Максим:-)))))
2. Муж делает ремонт, ну как бы благоустраивает комнату. Теперь у нас более менее полхоже на комнату - а не на место дислокации беженцов из стран ближнего зарубежья. Я сегодня более-менее убралась, цветы пересадила.
3. Максима прошу убрать игрушки (всего 4 штуки, разбросанные на полу - но объемные, за 1 раз не утащит). Перечисляю ему, Максим, убери то-то. то-то, то-то....Он:
-Мам, я что, ОСЬМИНОГ????
4. Егоришку приучаю к горшку. Теоретически он знает, где горшок, что с ним надо делать, но вот сходить туда, пока не подучается.
5. Вчера Максим был на занятиях - мы с Егором ждали там. Егор за это время научился дуть в свистульку:-))) вот такой вот хваст:-)
6. Были мы у врачей - Максим - у невропатолога, Егор - у ортопеда(практически). Ничего хорошего:-(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой Илька обожает в горшке стоять, стоит и ржет, а пописать никак не выходит...
22.11.2006 15:56:32, мама Яси и и Илюхи(11)

Про первое это про меня,а не про мужа.че-то меня последнее время все бесить начинает,как заведусь у спокоиться не могу.Надо что-то с этим делать,мож лечиться?
22.11.2006 12:15:25, SANA
ну наверно про меня:-))) надо же поплакаться:-)))
а бесят меня многие:-((( приходится персенчик пить:-( 22.11.2006 14:25:20, еМЕЛька
а бесят меня многие:-((( приходится персенчик пить:-( 22.11.2006 14:25:20, еМЕЛька

Егору нужно покупать очереную пару обуви, вот не обманываю - по счету это уже 53 будет:-))), Максиму - надо делать ЭХО - а это ехать - к черту на кулички, опять весь режим обоих детей к такой-то матери.... ненавижу эти поездки:-((
22.11.2006 11:42:52, еМЕЛька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.