Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

как на смесь переводят?

мне срочно надо, прямо сейчас :) на две недели...купила фрисолак-2...
18.11.2006 19:34:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала дайте на одно кормление, посмотрите реакцию. Потом заменяйте.. Жаль, что нет замороженного.
А антибиотики можно за неделю пропить? Мы с Егором когда лежали в больнице (в его месяц), с отитом, ему кололи ровно неделю.
Поправляйтесь скорее!
18.11.2006 20:49:50, Gulchatai
умничка
Жень, все таки без антибиотиков не обойтись?:( у тебя замороженное гм есть на первое время? кулаки тебе мои! @@@@@ 18.11.2006 20:03:24, умничка
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Одно кормление - 30 грамм, следующее - 60, и так до объема. Переводят за сутки. 18.11.2006 19:53:23, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Luy
Но насколько я знаю, на смесь вот так вот сразу не переводят в один день. Смесью тоже кормления заменяют. Одно, потом второе...

Жень, а что это за жуткое лекарство такое, с кормлением несовместимое?
18.11.2006 19:42:18, Luy
Руфь
у нас не получится постепенно. только спазу :(
у меня уже барабанная перепонка воспалилась.
лекарство кандибиотик.
Люш, я вообще не зхнаю, что делать. месный врач говорит, что нужны именно капли. лор-израильтянин чсто капли -ерунда, надо пить антибиотики :((((((((((((
18.11.2006 19:46:51, Руфь
Luy
У нас такие проблемы не лечат каплями, сто процентов.
Даже Роньке антибиотик давали.

А этот лор-израильтянин не дает лекарство, совместимое с кормлением?
18.11.2006 19:54:59, Luy
Руфь
дает...только в местном справочкине оно не фигурирует ка совместное с гв :) 18.11.2006 20:07:37, Руфь
Luy
А что там пишут, что совсем не совместимо, или что нужно консультироваться с лечащим врачом?

Мне тоже как-то назначали лекарство, в аннотации которого написано, что при кормлении нужно консультироваться с доктором. Но врач мой сказал - можно, только принимать не перед кормлением, а сразу после...
18.11.2006 20:19:32, Luy
Руфь
просто несолвместимо. Он, правда,еще одно посоветовал....
наверное, отправлю мужа в аптеку
18.11.2006 20:25:54, Руфь
Luy
Может, правда, поискать то, что совместимо? А нет в интернете какой-то аптечной базы Москвы, где указывалось бы - в какой аптеке что есть?
Я в Алмате когда жила, такой пользовалась - очень удобно было...
А тут просто прошу в ближайшей аптеке посмотреть, в какой есть, если в их нет (хотя такое пока только один раз было).

Поправляйся!!!
18.11.2006 23:10:45, Luy
Руфь
Ура! Слава исторической родине, муж купил агалептин, только зря потратилась на смесь!!! как я рада, хвала Господу! :)))

Люш, и вам завтра удачи! :)
18.11.2006 23:38:58, Руфь
Luy
Очень рада за вас!!!!! Лечись и вылечивайся, уши это важно :)

И спасибо.

А смесь нельзя сдать или обменять на что-то более для вас полезное?
18.11.2006 23:56:14, Luy
Руфь
не, я ее уже открыла,...я еще в магаз когда шла, думала, что зря, наверное, покупаю....

ну, буду собаку смесью кормить :)
19.11.2006 00:06:48, Руфь
умничка
Блинов наделаешь:) Выздоравливай:) 19.11.2006 00:27:37, умничка
Luy
собаке повезло )))
А можно на ней каши детке варить ))
19.11.2006 00:25:35, Luy
Нет, средства гигиены и питание в любом виде обмену не подлежат :-(((
19.11.2006 00:02:34, MyLove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!