Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простуда у меня или Спасите, не дайте погибнуть во цыете лет!
Люди, не могу больше, простуда эта проклятая! башка раскалывается, нос забит, но периодически случаются протечки рекой, горло саднит, кашель появился, дохаю, чего-то откашливается... Состояние как у зомби. Профилактические меры в виде травяных чаев, растираний и афлубина уже не работают... Чего бы такого выпить-съесть, чтоб на поправку побыстее пойти а?
17.11.2006 19:25:26, lerche
14 комментариев

Ну, и кулаков! @@@@@

Вот чего у меня есть: эуфорбиум композитум спрей назальный (напшикала, жду результат), от кашля есть амброксол - это то, что надо? мне вроде отхаркивающее надо, судя по состоянию, если его детям назначают, мне можно? 17.11.2006 19:47:18, lerche

Я бы амброксал не пила, а отхаркивающий сбор грудной есть у вас или микстуры какие от кашля? 17.11.2006 20:54:48, Владуся

И кулаков наших!!!! @@@@@

Втамин С принимаю, но похоже, что мертвому припарки, ну, не совсем, конечно, процесс явно движется, только пока сторону ухудшения, гы(( 17.11.2006 19:43:54, lerche
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.