Спа.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВОДА для смесей.
Покупаю чистую воду в 1.5 литровых бутылках, но мне тяжело таскать из магазина. Хочу заказывать на дом 20-ти литровые. Какуую заказывать??? Кто знает???
Спа.

16.11.2006 23:36:44, MyLove
Спа.
18 комментариев

Минуточку, открытую бутылку детской воды рекомендуют использовать в течение 3-7 дней (это то, что на этикетках пишут). Я поэтому специально покупаю бутылки не больше 1,5 литров, а то и 0.6, чтобы она долго не стояла.
17.11.2006 00:06:59, Амдерминец

Ничего, племяху вырастили без бутылированной, и с дочей проблем не будет)))

Я трёхстворчатый шкаф из одной комнаты в другую перетаскиваю, а воду налить, ха! Помпа есть, если серьёзно.
16.11.2006 23:56:51, MyLove
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.