Девочки, ну что ж это?.. Прочитала пол-конфы на тему "Болезни", а там только "подержите кулачки!" и потом "кулачков" список идет :(((
Да нет, я не против, но хотелось бы услышать конкретный совет...
Деть сопливится и кашляет. Дома никто не болеет, а кроме как на прогулку мы никуда не ходим, то есть подозреваю, что просто простыли, а не гриппы там всякие...
Че делать-то? педиатру позвонила - она говорит - капайте проторгол. А я еще с детства помню, что он ядреный такой, боюсь его капать. Аквамарис - как мертвому припарка :((( А кашляет, говорит, оттого что сопли в горло стекают!!!!!!! Эх... Педиатрррррр!... Посоветуйте, а?
Детю 3 мес. с половиной.
Плак :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо большое!!!
Про проторгол - была не права, это у меня какие-то ассоциации с ним нехорошие. Мож я перепутала чего...
Ромашки уже заварила - благо этого добра у нас дома хоть отбавляй :) - ща пить пойдем. А остальное нам папка вечером принесет - бум лечиться. Спасибо всем еще раз, не болейте! 16.11.2006 15:44:16, Nataly27
Про проторгол - была не права, это у меня какие-то ассоциации с ним нехорошие. Мож я перепутала чего...
Ромашки уже заварила - благо этого добра у нас дома хоть отбавляй :) - ща пить пойдем. А остальное нам папка вечером принесет - бум лечиться. Спасибо всем еще раз, не болейте! 16.11.2006 15:44:16, Nataly27
Кашель слушать надо.А протаргол при зеленых соплях только, и в 2 раза водой разбавлять.Можно Афлубин, молочко в нос капать.
16.11.2006 13:22:45, мама Яси и и Илюхи(11)
зачем проторгол разбавлять????? он специально для деток махоньких делается!!!!!!
А молочком в нос как раз не надо - жирное молоко наоборот может позабивать там все...
16.11.2006 23:35:05, Justnady и Аришка

А молочком в нос как раз не надо - жирное молоко наоборот может позабивать там все...

Дома у нас увлажнитель воздуха стоит - эт раз. На улице мы тоже хрючим - эт два. Ну и когда нос чистим - там самые настоящие сопли (ЗЕЛЕНЫЕ - брррррр!) Эт три.
16.11.2006 15:21:40, Nataly27
Нам от насморка посоветовали носик почаще промывать физраствором или ромашкой, а от кашля Эриспал в сиропе, от соплей еще Салин помогает говорят, а сами сопли надо "откачивать" грушей или соплеотсосом
16.11.2006 09:59:53, ЛелиК
Нам протаргол помог.А от кашля есть сиропы всякие для таких малышей и аэрозоли.Еще нам помогли свечки для поднятия иммунитета,быстрее выздоравливает.Боюсь что либо советовать,найдите лучше еще врача пусть посмотрит и выпишет то что вам надо.
Выздоравливайте!
16.11.2006 08:31:51, SANA
Выздоравливайте!

Ромашка - очень хорошо помогает, отваривай, пей сама, давай пить маленькому. По чайной ложечке, сколько выпьет. Когда насморк, у них жажда, и вкус у нее приятный, Алиса ромашку только так пила, сейчас вот не заставишь)) Афлубин давай малышу и себе тоже капай. Вот, пожалуй, и все))
Лечитесь)) Поправляйтесь!)) Мы тоже вот болеем(( Насморк у маси, горло у мамы... Так что я тебя очень хорошо понимаю... 16.11.2006 07:20:34, lerche

Да, малыш исключительно на ГВ. Мы даже водичку не пьем. Но неужели ему поможет ромашка, которую буду пить я?...
16.11.2006 02:49:14, Nataly27
Вы попробуте малышу дать ромашку тепленькую,пусть выпьет сколько сможет,предлагайте часто,не настаивайте.При простуде надо пить как можно больше.
16.11.2006 08:35:31, SANA

Да че вы так кричите-та?... Как будто у меня ребенок уже весь усохший, кашляющий от жажды, а я стою над ним, как баба Яга - говорю - фиг тебе водички, не допросишшшшшся! Молоко пей! Ну вы ваапще!...
Я вам фотоотчет вышлю - как мы воду пьем! 16.11.2006 15:41:25, Nataly27
Я вам фотоотчет вышлю - как мы воду пьем! 16.11.2006 15:41:25, Nataly27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.