Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик

Нельзя цитрамон при ГВ!

Ужасно болит голова. Все советуют цитрамон выпить. Специально полезла посмотреть:
Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов
Во, как! Нельзя его, оказывается.
Вроде можно папазол.
Кто еще что пьет при головной боли?
15.11.2006 08:57:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Киви
Мне вот тоже только цитрамон помогает. Думаю от одной таблетки ничего страшного не будет. 16.11.2006 09:34:40, Киви
ну вы же его не горстями пить собрались! :) НИчего страшного не будет, мне не помогают другие, а цитрамон- и быстро и надежно. И при беременности несколько раз приходилось пить. И все отлично :)
15.11.2006 14:15:35, лисёна и Алёшка
но-шпа, чай сладкий, крепкий. 15.11.2006 14:02:54, bijou
Buzuka (годик)
Спазган, помогает мне только он, хотя на нем тоже по-моему написано, что кормящим нельзя, но и головную боль терпеть тоже нельзя... поэтому пила и пью. 15.11.2006 11:35:09, Buzuka (годик)
Я пила парацетамол (отечественный в таблетках) 15.11.2006 11:05:59, CooL FoX
юша
Я при выписке из роддома я специально узнала у врача можно ли принимать спазмалгон - сказали можно 15.11.2006 10:26:39, юша
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
хм, цитрамон и папазол это вообще как два разных полюса! цитрамон повышает давление, а папзол СНИЖАЕТ!!!!! если уж сильно болит и Вам помогает именно цитрамон, то уж лучше выпить одну таблетку, а не мучаться. Масе никак не лучше, если мама "в разборе". а вот эксперименты так ставить... еще можно нурофен выпить(любой, не обязательно детский, любой можно приГВ) парацетамол, ибупрофен (тот же нурофен, только наш) 15.11.2006 10:13:15, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Нурофен, парацетамол. Я вчера уже не выдержала. Нурофен выпила. 15.11.2006 09:03:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Аспирин,содержащийся в цитрамоне повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов в случае регулярного применения.
Если болит голова и всегда помогал цитрамон,то от однократного приема вреда не будет.
15.11.2006 11:10:53, tesoro
КисяD
+1 15.11.2006 14:13:48, КисяD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!