дайте ему кальку))))
У меня такой шуршун по всему дому стоит, зато мамка свободна)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если деть пользуется соской - очень хорошо идет бумага для принтера, тетради старших детей, ну а пакетик или обертка от пачки сигарет - вообще зэбест:) Но соска обязательно - чтобы в рот не потащил что нить из вышеперечисленного:):)
14.11.2006 13:13:06, CooL FoX
А!!!! А я думаю, для чего же ОБЯЗАТЕЛЬНО соска))))) Гыыыы Ну соской мы пользуемся, но ничего же не мешает нам ее плюнуть, когда такая "вкуснотень" в руках)))
14.11.2006 13:16:18, nadinchik
Гыы не, мы сразу ртом исследовать!)))) С соском мы только засыпаем и ее не любим.....
14.11.2006 13:24:07, nadinchik

Нас хватает минут на 15-20 пошуршать, а потом наконец вспомнить, что еще же это только шуршалка, но и вкусняшка:))) Но тогда прилетает ужас на крыльях ночи - МАМА, и все нафик отнимает:) Или сует соску в рот:)))
14.11.2006 13:20:21, CooL FoX

Да, кстати, а что вы еще ребенку даете поиграть из "неигрушек"??? 14.11.2006 13:04:22, nadinchik
Хорошую тему Вы начали. Для нас это очень актуально. Нам помогает:
пустая 1.5 литровая бутылка без крышки, фольга от молочной смеси, полиэтиленовый обычный мешочек от хлеба, пачка детских салфеток. Всё это не рвёться и можно в рот.
14.11.2006 13:34:06, MyLove
пустая 1.5 литровая бутылка без крышки, фольга от молочной смеси, полиэтиленовый обычный мешочек от хлеба, пачка детских салфеток. Всё это не рвёться и можно в рот.
В то время когда ребенок занят поакетом - вы стопроцентно все время с ним находитесь и смотрите чтобы он не потащил пакет к носу-ко рту??
Я сомневаюсь. вот поэтому и нельзя.так же как нельзя и мелкие детали игрушек, горох, фасоль - все под присмотром мамы, а не вне зоны ее зрения. 14.11.2006 14:48:30, еМЕЛька
Я сомневаюсь. вот поэтому и нельзя.так же как нельзя и мелкие детали игрушек, горох, фасоль - все под присмотром мамы, а не вне зоны ее зрения. 14.11.2006 14:48:30, еМЕЛька
стопроцентно нахожусь:))))) я бы даже сказала что нахожусь 1000000%))) Это у меня старший без присмотра мог быть, а младший всегда в поле зрения кого то из семьи
Конечно при таком раскладе как вы описали - я б наверное тоже не давала бы пакеты, фасоль да и собственно бумагу. Точнее сказать я бы вообще без присмотра не давала бы ничего что не предназначено для игры детем. 14.11.2006 15:24:38, CooL FoX
Конечно при таком раскладе как вы описали - я б наверное тоже не давала бы пакеты, фасоль да и собственно бумагу. Точнее сказать я бы вообще без присмотра не давала бы ничего что не предназначено для игры детем. 14.11.2006 15:24:38, CooL FoX

Насчет кальки - а кусок не отгрызет? 14.11.2006 13:13:44, Одна такая рыжая

А у меня калька такая......жесткая, глянцевая, бывает еще тонкая, вот ее не надо - быстро отслюнявит)) А этой надолго хватает)) 14.11.2006 13:18:25, nadinchik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.