Спасибо боьшое.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кисломолочка, кефир.
Подскажите, пожалуйста, какой кефир или другие кисломолочные продукты Вы даёте смоим детям. Когда и после чело Вы начали давать кисломолочку?
Спасибо боьшое.

14.11.2006 10:22:58, MyLove
Спасибо боьшое.
13 комментариев
C 7 месяцев готовлю Наринэ...смешиваю или с фруктовым пюре или с фруктами...морочно немного готовить но Вика любит, вот и готовлю. Все собираюсь творог делать, да руки не доходят.
14.11.2006 15:30:34, Жужа
Даем кисломолочный НАН на ночь, месяцев с 6ти. Едим творог "тёма" с 10 месяцев - в полдник и только завуальрованый бананми и печенькой со сливками:) Кефир пыталась давать "Агушу", но мы начинаем жутко срыгивать от всей продукции агуши. Хочу в год попробовать давать кефир "тёма"
14.11.2006 13:42:26, CooL FoX

Даю бифи-кефир с 8-ми месяцев (раньше нельзя, еле дождалась. когда можно было). Мы на ГВ, запоры - это наш бич где-то месяцев с 3-х. Сейчас (год и два месяца) едим обязательно 200 гр за день или зелененького такого кефира с молкухни или бифидо (я в нем кашу ещё растворяю). Только тогда какаем без проблем. В общем, кефир - вещь, иначе я б каждый день на эту кухню не таскалась бы с масиком...
14.11.2006 13:22:20, запоры только так и побеждаем
Я бы очень хотела с Вами пообщаться. У меня очень большая проблема со стулом. Вы не зарегистрированы? Дайте какие-нибудь координаты, пожалуйста.
14.11.2006 13:38:32, MyLove

Только творог, и то редко. Нам почти 10. Темка кисломолочку не любит (мягко сказано), а я и не настаиваю, т.к. еще на ГВ. ИМХО, все ж мое молоко лучше, чем Агуша ; )
14.11.2006 10:57:53, ЛюбимицаКлаппа
Агушу-1 с трех месяцев. Сейчас агушу -2. (нам уже пять месяцев).
14.11.2006 10:34:21, Еллена
Кисломолочка всегда улучшает стул. Если на ИВ то можно заменить два кормления кисломолочной смесью.
14.11.2006 10:59:27, АннеТ
14.11.2006 10:34:21, Еллена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.