Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем, кому надо...и пожалиться
Всем, кому надо-даю наши кулачки, пользуйтесь на здоровье!!! Не болейте, кто уже болеет, скорее выздоравливайте! Поздравляю всех именинников с днями рождения, с новыми достижениями! Желаю всем здоровья, удачи и исполнения желаний! Я теперь здесь редкий гость, к сожалению. А мне без вас так тесно...(я сестре, когда маленькая была, говорила, если она спать со мной не ложилась-Юлка, мине без тебя тесно. С тех пор часто употребляю это выражение:)))))А теперь жалюсь-как я не экономила на инете в прошлом месяце, а все равно счет с большими цифрами прслали. Я так старалась, так старалась...и все зря. Стали разбираться, оказывается у нас интернет в 2 раза подорожал, а нас не предупредили. Таперь меня "владыка" ваапсче во времени ограничил-1 раз в 2 дня на 1 час разрешено залезать....плакаю...
13.11.2006 14:02:46, ТуттиФрутти
10 комментариев

Ой, бедняга! 1 раз в два дня!!! Мне, интернетзависимомучеловеку, было бы не просто тяжело, а очень тяжело!!! Анлимит форева! У меня комп вообще не отключается весь день, только на ночь - отдых у него. Я периодически подбегаю - читаю, пишу.
13.11.2006 15:18:43, Marimax

Сочуствую, странно везде инет дешевеет, а у вас почему подорожал?
а других операторов если поискать,может у них тарифы меньше? 13.11.2006 14:10:55, рысенок
Да в нашем доме выделенки нет, мы жилье то снимаем. Вот будем узнавать, как да что...а то мне без инета ни как не можется...А пока ограничена(и чувствуется, что на долго...)
13.11.2006 14:20:36, ТуттиФрутти
Мы наверное тоже на карточки перейдем, но "Владыка" сказал, что будет покупать карточку на 200 руб 1 раз в месяц и распоряжайся ею как хочешь...Сейчас у нас час стоит 21 руб
13.11.2006 18:53:07, ТуттиФрутти
а других операторов если поискать,может у них тарифы меньше? 13.11.2006 14:10:55, рысенок

я сижу на инет карточках,сейчас нашла компанию РОЛ(российский интернет чего то там) в нем час стоит 12 р, а сколько у вас?
13.11.2006 14:28:09, рысенок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.