Мамы - кто в чем гуляет с детем? Мерзнете-не мерзнете, активно-не активно?
Я вот себе присматриваю горнолыжный костюм:) Хочу в нем и с коляской гулять, и со старшим на снегокате кататься, ну и....мячтаю я... покататься на горных лыжах:)
Сегодня в Спортмастере были - присмотрела себе костюмчик (по ссылке - фотка его), но продавец сказала, что если я в пуховике (перо-пух) мерзну, то в этом точно замерзну! А мне понраавился костюм, да и подумала я - если одеть свитер шерстяной, на него толстовку флисовую - не должна ж мерзнуть, я же двигаться буду:)
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот про куртку тож думала купить что нить из горнолыжной экипировки но на синтепоне и потолще.. Мне кажется что синтепон теплее пуха..
13.11.2006 12:37:20, Луговая (Маринка-малинка :-)
Так это вроде мембрана? Тогда для неспешных прогулок с коляской оно вряд ли подойдет : ( Зато для лыж и горки - самое то : ))
13.11.2006 11:10:45, ЛюбимицаКлаппа

Я себе купила удлененную куртку в Финской одежде на исософте. 13.11.2006 10:14:27, Christinka

если я сяду на лавочку, то уже через пару минут превращусь в снежную королеву:)
13.11.2006 13:38:28, Marimax

Можете купить под него еще какой-нибудь "средний слой" типа полартек термо про (теплая флисовая толстовка) - тогда наверное нормально будет.
Я вообще не в состоянии зимой неактивно гулять с ребенком (например, стоять на детской площадке), мерзну в чем угодно. 13.11.2006 01:35:02, Лягушка
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны