Свадьба любимой подруги - лучший способ вернутся в человеческий облик, и превратиться из клуши-наседки в красивую барышню ;)) Подкачалась, походила на массаж, в солярий, сделала ногти (по окончанию ГВ они сломались и потрескались), прическу, привела в порядок кожу, купила белье, сшила платье, купила бижутерию.. В-общем, вчера на свадьбе блистала, танцевала, кокетничала, да еще и напилась всякого вкусного, что давно не позволялось :))) Давненько я так не отдыхала, даже думала, что это осталось в прошлой жизни и никогда не вернется. Сижу, в восхищении собой любимой, свадебные фотки разглядываю :)) Крис же целый день провел с няней, - оба довольны :)) И сегодня настолько лень было выползать из дома, да и вообще из кровати... Короче, ехидна я забооотливая! Решила, что мальчикам просто необходим свежий воздух и... отправила их гулять одних :))) Крис, конечно, уснул, как только его положили после кормления в коляску, и Эрик гордой походкой повез коляску в сторону парка, прихватив с собой соседскую девочку-ровесницу :))) Вернулись они через полтора часа счастливые и румяные, вот! Волнение, конечно, отдохнуть мешало, но масса домашних дел оказалась переделана :)))
Так что лень - двигатель не только прогресса, но и воспитания, и развития :)))))))))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя в суббботу я тоже на ДР ходила с двумя детьми и без мужа, но это со свадьбой ни в какое сравнение не идёт!!! :)) 13.11.2006 16:06:11, Розочка

Ты умничка! Почаще надо такие праздненства души и тела себе устраивать! Ждём фоток!
13.11.2006 10:05:44, Sweet
Молодец что отдохнула. Глядя на твои фотки - даже наседкой ты выглядишь шикарно ( не побоюсь этого слова) Некоторые работающие и не обремененные домашними заботами барышни так не выгледят:)
А фотки в студии красавицы будут?:))) 13.11.2006 00:51:41, CooL FoX
Ну прям засмущала ;)) Пойду, гляну чтоль в свой альбомчик, - где ты там углядела всё :) Уже пообещала, что будут фотки :))
13.11.2006 01:03:38, Жakonya
Да, давно хотела сказать, передай своему благоверному мой респект за те несколько строк "глазами мужа" ;))
13.11.2006 01:40:16, Жakonya
А фотки в студии красавицы будут?:))) 13.11.2006 00:51:41, CooL FoX

Далеко не ходи - там вон прям "начало" открываешь и все становится ясно )))))) Смущать не хотела - сказала правду :)))
13.11.2006 01:18:32, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.