Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети приносят радость...
...мы заворачиваем эту радость в памперс и выбрасываем в мусорное ведро... уже третий раз после купания...КОШМАР! у меня родился какавырабатывающий завод!!!
12.11.2006 22:38:25, Аленкаа
24 комментария

13.11.2006 10:36:04, Елеся (и сынишка Тёмка)

Мы вас младше, поэтому сделали это только два раза!:) Чего эт сегодня с ними, Лина и спать легла позже обычного - в 12 часов! Но я фсе равно смогла испечь печеньки, сижу и трескаю их сейчас:)
13.11.2006 01:06:13, Marimax

А мы сеня тоже голопопили, а потом решили писнуть...и в общем...как-то за голову себе писнули... Лежа на спине. Ну и на себя, ессесно. И на коврик игровой. И на собаку, которая отдыхала рядом. И ето все за один раз!
13.11.2006 00:15:38, Nataly27

А уж как веселилась я, обнаружив это! :)) Дело в том, что у меня сейчас действует только левая рука, правой даже крышку с кастрюли снять не могу, вообще ничего... И муж на весь день на съемке...
Ничё, справилась. В прямом смысле - одной левой! :))) 12.11.2006 23:04:35, Одна такая рыжая

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.