Мне не надо было ни дня, ни часа, ни минуточки, чтобы понять, как сильно я люблю свою доченьку, свою Тыковку, свое Солнышко))))) Я полюбила ее в тот самый момент, когда врач мне показала на мониторе УЗИ что-то круглое, а в углу экрана пульсировали циферки - это было крохотное сердчко человечка, поселившегося под моим сердцем...)))) И все недельки, которые мы были вместе, как матрешки, были наполненны невообразимым счастьем и любовью к той, что была во мне)))))) Как-то так получилось, что я сразу поняла - это девочка))) Девочка с моими глазами, и с моим смехом... так и получилось)))))
Я не хочу сейчас вспоминать, все то, что было с нами перед родами и целый месяц после, я вспоминаю ее первую осознанную улыбку, при виде меня, ее первый смех, ее крепкие объятья и первый трогательный поцелуй...)))) Ее первое слово и первые шажки... ))) Ее радость при виде меня, папы или брата... Ее восторженные глазки на первый листочек на ветке дерева, первая сорванная травинка, первый клок шерсти, вырванный из любимой кошки, которую Аришка зовет: Киссс (но "с" у нас, как у англичан межзубный звук "th")...))))
За этот год мы обе многому научились, я - практически не спать ночами по нескольку суток, иногда сутками напролет держать на руках нехилый вес, есть когда попало и с умением удава, заглатывающего пищу целиком, чувствовать пробуждение дочурки в любой точке квартиры, даже не слыша ее голоса, спать по стойке "смирно" и не пошевелившись ни разу за ночь, потому как Аришка спит на мне, выучила заново практически всю Барто и Чуковского;
могу говорить о дочурке часами.... вечерами рассматриваю фотографии на компютере, смотрю ее видеозаписи, как будто не насмотрелась за день)))))
А Аришка научилась всему тому, что вроде как полагается уметь малышке в год...)))) А так же она прекрасно понимает, что можно, а что нельзя...))) И, если даже нельзя, но мама отвернулась, то это просто необходимо сделать...))) У нас 4 полноценных зуба, 2 маленьких белых пенечка и еще 4 на подходе... Когда случится приход, никто не знает...))) Мы любим ходить в одном носке, второй постоянно снимает, спим задом наперед, и обожаем воздушные шары)))))
Аришка выросла на 27см и набрала 8560г (от рождения и 9600 от реанимации) Сейчас мы 11200 и 73см))) Вот такие не очень большие килограммы моего огромного счастья))))
Что еще сказать??? Ведь вы все про нас знаете, мы все время были здесь и рассказывали о своей жизни)))))
Вот для вас всех смех моей Тыковки:

Фотки с Дня Варенья перекинуть пока не могу, фотик разрядился....))))
Воооот... Ну и хочу сказать вам всем, которые всегда были рядом и радовались вместе с нами, огорчались, поддерживали, делились волшебными кулаками: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!))))))) Ведь на самом деле, я нашла здесь столько замечательных людей, и, не побоюсь этого высокго эпитета, друзей!!!)))) Которых я нежно люблю и которым наше Эскимосское семейство тоже стало близким!!!)))))
Мыслей много.. Хочется много чего сказать, но эмоции брызжат в разны стороны и собраться мешают))))))
Спасибо вам за вчерашние теплые слова и поздравления, и за то, что вы есть)))))
Алена, Ариша и два Алешки