Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут это быть зубы???
Мы сегодня всю ночь ныли. :( И грызли соску и грудь. По всем признакам - зубы, но могут ли они быть так рано? Нам 3,5 мес. Конечно они не прорезываются еще, но наверное слегка пытаются. Я думала это все попозже...

09.11.2006 15:06:00, Tendresse
26 комментариев

больше всего испугалась, что переизбыток витамина Д - а это ведь хлеще, чем недостаток...
Могут и зубы, а мож и нет. Это только постфактум будет ясно. У нас из-за зубов не спит только 1 ночь, а наутро - новый зуб.
09.11.2006 17:10:17, ЛюбимицаКлаппа
у нас пока ничего нет, но весь вечер и ночь поднывал и грыз все что попадется - свои руки, мои, грудь, соску... спит и поднывает :(
у вас во сколько началось?
09.11.2006 17:27:25, Tendresse
в смысле в каком возрасте был этот зуб? (про сутки я поняла, ты не думай :))))
а в чем же дело тогда - раз грызет и ноет? :(
09.11.2006 17:59:36, Tendresse
я думала эти свечки только от Т...
ну посмотрим как сегодня будет себя ночью вести. днем сейчас подскуливает, но спит и не грызет
09.11.2006 18:23:04, Tendresse
Тоже отвечу))
У нас с 3,5 началось, вот уже скоро 6,5 а зубьев не видно пока((( уууууууу 09.11.2006 17:31:49, nadinchik
а нытье продолжается? насколько это часто? ночка мне очень тяжело далась... спасибо бабушке - хоть днем дала поспать
09.11.2006 17:58:30, Tendresse

у вас во сколько началось?
так за сутки и началось. а слюни-руки месяца в 3,5 : ) ИМХО, если зуб через 2-3 месяца вылезет - точно не в нем дело
09.11.2006 17:39:03, ЛюбимицаКлаппа

а в чем же дело тогда - раз грызет и ноет? :(
в 7 мес : )) Раз грызет и ноет - то на зуб все же похоже. Жди, а на всякий пожарный можно свечку гомеопатическую поставить. Склероз проклятый - не помню, как называется, на П, кажется, тут их все советуют они и от зубов хорошо и от ОРВИ всяких.
09.11.2006 18:03:44, ЛюбимицаКлаппа

ну посмотрим как сегодня будет себя ночью вести. днем сейчас подскуливает, но спит и не грызет

У нас с 3,5 началось, вот уже скоро 6,5 а зубьев не видно пока((( уууууууу 09.11.2006 17:31:49, nadinchik

Свет, я тебе все не отвечу никак - вы щеки вылечили? Мы мазали Элиделом, но похоже он все-таки привыкание вызывает. Врач посоветовала мазать простым Циндолом - медленнеее конечно, но тоже все сняло.
У вас на еду? или на что?

Что же наши три богатыря, диатезом страдают то:-((( 09.11.2006 18:09:57, Актея

ну у нас дисбак еще :( может от этого и отражение на мордочке

а то мы в месяц уже пропили курс, а сейчас сдали повторный анализ - практически таже картина :( расстроилась :(((

но первый раз у нас было на Агушу похоже...
а Д вам назначили?
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.