Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Последствие или причина?

Третий день тем-ра (уже невысокая - 37,6 с утра было) и вот ребенка-таки пропоносило. Понос послежствие тем-=ры и ничего кроме ГМ не жратие или причина??? И что делать теперь?
Акт.уголь? Ромашка? Врач?...
08.11.2006 10:34:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Г.Беська
UPD: тем-ра упала до 36,7...
Варька спит, я ее углем-таки напоила немного....
08.11.2006 11:51:37, Р.Г.Беська
Eskimoska
Ален, ну можа все-таки зубки, а??? у нас на зубы вечно желудочек сбоит.. жиденько так.. и темпа небольшая пару-тройку дней бывает.. но наши кулачки все равно с вами!!! 08.11.2006 13:28:25, Eskimoska
Р.Г.Беська
Ну как это могут быть зубы, а?
Если они вылезли и больше не предвидится пока...
ну объясните мне, плз,...
08.11.2006 14:03:31, Р.Г.Беська
Eskimoska
а ты думаешь они вот сразу на поверхности и нарисовались???? они изнутри сначала помучают.... 08.11.2006 14:06:57, Eskimoska
Р.Г.Беська
Алён, ну все предыдущие вылезали только с капризами и не более того.... ну я не понимаю логики... 08.11.2006 14:18:15, Р.Г.Беська
Eskimoska
а какая в зубах логика??????))))) у нас сейчас 4 идут.. без темпы и жидкого, пардон, стула.... а вот до этого 5 вылезали и с темпой и с жиденьким содержимым памперса... 08.11.2006 14:27:11, Eskimoska
Владуся
может, зубы? 08.11.2006 11:18:47, Владуся
Р.Г.Беська
Тань, зуб восьмой вылез накануне тем-ры... т.е. сомнительно, что это они... 08.11.2006 11:48:42, Р.Г.Беська
Владуся
может быть вполне,
имхо. любые расстройства ЖКТ могут быть, от запора до поноса.
08.11.2006 13:39:29, Владуся
ТуттиФрутти
Я считаю, что это следствие. Смекту я бы не давала. Если кормишь грудью, то себе по 6 таблеток угля 3 р/день, ребенку ромашку. Уголь через молоко попадет и выведет токсины, а ромашка успокоит слизистую. Необходимости вызывать врача я считаю нету. 08.11.2006 11:11:17, ТуттиФрутти
мне кажется, что следствие, но я ж не врач. Я бы врачу позвонила. 08.11.2006 10:55:37, Рыбушка и Артёмка
nadinchik
Смекту дай. 1 пакетик на 150 воды скормить в течении дня. Но с врачом я бы проконсультировалась. 08.11.2006 10:54:22, nadinchik
+1 08.11.2006 11:26:06, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!