Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.11.2006 21:49:43

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь..
Значит, что скоро что-нибудь найдешь!)) Не расстраивайся.
07.11.2006 22:17:04, Gulchatai
[пусто] 07.11.2006 22:19:14
Значит попадется!))) 07.11.2006 22:23:57, Gulchatai
Buzuka (годик)
Лен, ты что хандришь... Мне кажется дело совсем и не в варежке, а в твоей какой-то депрессухе. Ну ты что раскисла? Жалко вещь, конечно., и ручонки наших зайчонков тоже жалко, но с кем не бывает и кто не мерзнет... Дава подумай, что у тебя есть хорошего и позитивного? Новая кухня! Здоровые детки (ТТТ)! Мужжжж (!)Мы, наконец! 07.11.2006 22:04:25, Buzuka (годик)
[пусто] 07.11.2006 22:21:23
Buzuka (годик)
Нет, такая довольная была, так заливалась смехом))))) Ноги теплые были 07.11.2006 22:26:20, Buzuka (годик)
Владуся
Очень сочу, Лен. 07.11.2006 22:03:38, Владуся
умничка
ну чево ты! не плакай! варежку конечно жаль!
У меня мужа в отпуске. так он решил что отпуск это тоже самое что и выходной и можно спть до обдеа. я подняла его в 10. выехали из дома по нашим хозяйственным-детским-домашним всяким разным делам около пол первого вернулись только в пять. он грит: ну что можно отдыхать? а я ему: вот прикинь, возвращаюсь я такая замотаная, да еще надо ужин приготовить и, тебя с работы встретить, накормить , напоить, со всеми позаниматься, спать уложить...Вот и крутись как хошь! Вобщем он при...ел малек от такого плотного графика домосидяещего человека с двумя детьми на руках!!!
07.11.2006 22:00:48, умничка
[пусто] 07.11.2006 22:26:08
умничка
Усё посмотрела! очень твои идеи понра. особенно когда посуду моешь- в окно смотреть! класс! 07.11.2006 23:39:57, умничка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!