А вот интересно: кто сколько xочет детей - и почему именно столько?
Мы, когда только поженились, xотели пятерыx :)) (даже обсуждали это). А теперь вот смогли купить квартиру пока только однокомнатную, которая и одному-то человеку "узка в бедраx":) Но я все-равно надеюсь, что Бог даст - еще двоиx родим как мин. Лублу детише-е-е-ек! А в ближаишие неск лет будем копить на новую кв, чтобы реализовать мечты:))) Увлекательно это, много детей: все такое разные, непоxожие друг на друга - нужно же всем дать возможность родиться, придти в этот мир:))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю детей, понравилось быть беременной и рожать!!! Большая семья - моя мечта! Мечтаю о большом доме, чтобы потом всех детей с внуками принимать в гости, ну, а кто захочет, пусть живет с нами!!! Эх ))))
P.S. моя прабабушка родила 11 детей. Моя бабушка девтая по счету. Всех она воспитала практически одна, - прадед воевал всегда (1 мировая, гражданская, ВОВ), а в ВОВ погиб ((( 07.11.2006 15:48:02, Plotti

У меня сейчас 2 и пока ХВАТАЕТ.Может, лет ерез 8-10 решусь на 3, а может и нет.До детей тоже хотели 4-5
06.11.2006 15:27:18, мама Яси и и Илюхи(11)

Мы хотели троих, но после последних родов поняла, что я свой план выполнила и теперь буду внуков ждать:)))
06.11.2006 13:32:46, CooL FoX
Понятно. А копчик никак выправить нельзя? Жалко из-за этого КС-то...
06.11.2006 23:09:03, Ларчик со сказками
Потому что оба детя я родила естественным путем, но как выяснилось у меня сломан копчик, и он очень сильно перекрывает родовые пути. Сашка был очень маленький - проскочил. Мишик был крупнее и серьезно застрял - из за остоновок его сердечка пришлось его оперативно доставать щипцами - вобщем ему тоже просто повезло..... Так что я могу рожать только при помощи кесарева сечения, что для меня уже не приемлимо при наличии двоих детей:)
06.11.2006 18:23:46, CooL FoX

Хотя если будет незапланированная беременность в этом возрасте - родим, конечно. 06.11.2006 12:19:54, Владуся

Мне Миха тут заявил: мам, пока ни мальчика, ни девочку больше не надо. А вот когда Алинка подрастет, тогда нужен братик, а когда и он подрастет, то опять сестричка ! Я выпала в осадок :) 06.11.2006 23:44:12, Marinellia

Я б третьего хотела, но не прям сейчас, а лет через 5. А там опять бы подумала.
06.11.2006 10:03:06, ЛюбимицаКлаппа

А если серьезно.. До 40 на третьего (а лучше, третью) точно решусь, куда бы меня не завела жизнь. Как показывает мой опыт, когда мне бог дает ребенка, а случается это не в самых лучших ситуациях моей жизни, он же дает мне сил и на ребенка (ттт, чтоб не сглазить).. 06.11.2006 04:04:27, Жakonya

Не думаю, что квартира реально лимитирует кол-во детей, все равно пока они маленькие все к тебе собьются, а когда подрастут им уже отдельной комнаты рядом с тобой не надо, им отдельное жилье нужно, так что копить лучше сразу на пять квартир:)
Муж хочет 3-х и более, но я-то решила 2-мя ограничится, потому как лентяйка и тяжело это детей растить и им на образование и пропитание зарабатывать.
Хотя, испытать опять этот кайф:роды, кормления, улыбки первые, и вообще еще и еще раз переживать вместе с детьми радости всякие:первый снег, впервые увидеть реку, море , лес, да не важно что , главное впервые! Это же просто возможность многократной реинкарнации в теении одной жизни. 06.11.2006 02:06:33, Kira Pechenkina

В идеале, хочу трех, но на практике, скорее всего, больше двух не осилю :)))! 06.11.2006 01:20:08, Cat&Gorgeous (one)
Вот мы про троих думали, но третьего\третью - лет в 35, если позволит здоровье и материальное положение. И будет своя жилплощадь, наконец!!!
06.11.2006 01:18:20, Marimax
у меня очень давна такая дума - последнего лет в 37-40 родить. Хотса вот так.
06.11.2006 01:22:12, Ларчик со сказками
У меня тоже была такая дума предыдущие 10 лет... пока я в 30 не попробовала выносить, родить, а потом в норму прийти. Теперь я понимаю, что 37-40 - это 100% не мой вариант, не потяну, развалюсь на запчасти.
06.11.2006 01:27:43, Одна такая рыжая
Есть такой момент. Но я лет с 14 спортом постоянно занимаюсь + правильное питание. Надеюсь, потяну:)
Главное - на все воля Божья. Некоторые и в 50 рожают! 06.11.2006 01:34:32, Ларчик со сказками

Главное - на все воля Божья. Некоторые и в 50 рожают! 06.11.2006 01:34:32, Ларчик со сказками

А если бы не было вообще никаких проблем с финансами, то и рожала бы, пока могла:))) 06.11.2006 01:11:39, EkaterinaS

Согласна, что если бы не финансы - рожала б и рожала:)) Так много любви внутри - так xочется дарить и дарить деткам:)) 06.11.2006 01:17:59, Ларчик со сказками

Жалуюсь еще: муж завтра опять на две недели уезжает:( 06.11.2006 01:28:09, EkaterinaS

А вот я хочу родить второго ребенка лет через 10, если здоровья хватит, там уже Маська подрастет и будет мне помогать, да ей и интересно будет, я думаю, а я уж постараюсь, чтоб и иона удовольствие получила от прибавления в семействе))
А еще прикольней- чтоб внучка( Маськина будущая дочка) и младшенькая были ровесницами))))) 06.11.2006 01:11:10, Hasegava
Ой, не хотела бы я чтобы у моей мамы был сейчас маленький ребенок:) Из эгоистических соображений-я считаю что у ребенка должна быть ПОЛНАЯ семья и наличие бабушки(в полном смысле этого слова) в ней необходимо. Да и ваще, ревновала бы я...мои дети, значит никому кроме меня не нужны...:)))
06.11.2006 01:23:36, Аленкаа
:))) верю, но согласись это разные вещи? когда бабушка вроде как есть и вроде как нету при этом.
06.11.2006 13:38:21, Аленкаа
я, конечно, вижу смайлики... но выскажусь...
А Вы детей для всех остальных рожали???
Просто для меня МОЙ ребенок - это МОЙ... а уж хотят остальные с ней общаться - это второй вопрос... 06.11.2006 08:23:14, Р.Г.Беська
я ж написала "из эгоистических соображений":) да, эгоистка я:)
Про остальных и мне до лампочки, а вот моя мама должна иметь к моим детям самое непосредственное отношение.
а вообще, у моей бабушки(папиной мамы) дочка на 3 года меня старше, так вот "обида за ненужность" есть до сих пор, хотя я уже взрослый человек, способный осознавать и анализировать.
06.11.2006 13:37:29, Аленкаа
А еще прикольней- чтоб внучка( Маськина будущая дочка) и младшенькая были ровесницами))))) 06.11.2006 01:11:10, Hasegava

А Вы детей для всех остальных рожали???
Просто для меня МОЙ ребенок - это МОЙ... а уж хотят остальные с ней общаться - это второй вопрос... 06.11.2006 08:23:14, Р.Г.Беська

Про остальных и мне до лампочки, а вот моя мама должна иметь к моим детям самое непосредственное отношение.
а вообще, у моей бабушки(папиной мамы) дочка на 3 года меня старше, так вот "обида за ненужность" есть до сих пор, хотя я уже взрослый человек, способный осознавать и анализировать.
06.11.2006 13:37:29, Аленкаа

А вообще не зарекаюсь конечно, но желанием не горю...может потом когда-нибудь... и при наличии дома, а то мне уже и трешка тесновата... 06.11.2006 01:10:36, Аленкаа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.