Подскажите, а как творог самим делать, а то на Агушу у нас аллергия((( Может свой пройдет?
ОФФ: а вот все хаяли тыкву, а у нас она всех фирм прошла))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но...насчет аллергии. Может у вас она на коровий белок? У нас именно так, поэтому ничего коровьего давно не едим, перешли на козу:) Теперь все ОК, так что я делаю творог на козьем. 02.11.2006 20:25:01, Суламита
Я вот так делала: 1 литр молока довести до кипения и добавить в него 1 литр кефира, все помешивать. Потом дать стечь. Время стекания зависит от жирности и марки молока и творога. Я брала 1.5 молоко и 3.2 кефир Домик в деревне.
02.11.2006 19:42:29, Вот так

У нас вся тыква прошла легко. Но хит-Гербер. Может поесть 150 г чего-либо, но если увидит тыкву будет рот открывать еще)))
02.11.2006 19:26:13, Natalika

У нас кстати на тыкву аллергия, почему не пойму.... говорят она низкоаллергенная. 02.11.2006 21:09:00, НаСтЕнЬкА
Это молоко нужно нормальное найти. Я что-то смутно представляю как можно из синтетического молока, которое сейчас везде продается творог сделать. Оно киснет даже не киснет, а горькое какое-то становится.
02.11.2006 19:14:50, Машиша
Надо брать пастеризованное молоко, типа Пастушка, оно нормально киснет, особенно если сметану добавить :)
02.11.2006 20:30:26, Морская фея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.