Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у подруги кто-нибудь спрашивал, чего она хочет? Может быть она спит и видит себя матерью троих ребятишек и симпатичного упитанного мужа, чтобы и самой диету не держать!! ;) 02.11.2006 12:37:07, АЛена

А девушка - красивая, конечно - но это же её работа, она обязана выглядеть хорошо. Это же её хлеб и вполне возможно что она очень устала и хочет простого семейного счастья - чужая душа потёмки, конечно, но женщина есть женщина... :)
Я тоже одно время работала в модельном бизнесе (недолго правда, в 17-19 лет в очень хорошем модельном агенстве, в проф. конкурсах моделей участвовала) и знаю что это такое, но не такая уж это и сладкая жизнь. Знаешь, как мне хотелось поскорее ребёнка родить, замуж выйти официально? Очень хотелось! Я бы всё бросила тогда если бы мой тогдашний гражданский муж хотел бы иметь детей, но он не хотел - несмотря на то что мог бы обеспечить целую ораву.:( Это очень грустно... :( Он не для семейной жизни человек, увы, жаль что я поздно это поняла - мы 4 года жили вместе... :((
Но никакие деньги, слава и поклонники не сравнятся с радостью быть мамой, тем более двоих детей! А похудеть ты похудеешь, просто тут надо к вопросу серьёзно подойти - диета+спорт!
И всё обязательно получится! Не расстраивайся, у тебя гораздо более интересная и насыщенная жизнь, и в плане работы, и в плане личной (семейной) жизни - точно говорю! Кулаки жму - чтобы похудеть тебе как ты хочешь - скорей, и чувствовать себя более счастливой!!! 02.11.2006 12:11:06, Владуся

Она - не модель. И моделью никогда не хотела быть. Она - танцовщица. Это совсем другое.
А еще 1,5 года назад она работала экономистом. 02.11.2006 12:18:55, Amira

Ну а если серьёзно, то по-честному оч.
жалко мне эту женщину - ей же 18-летние на пятки наступают, а у неё работа на несколько лет, мужа нет, детей нет, карьеры нет. ЫЫЫЫ. И зачем она работу меняла? Было бы хобби! Я вот тоже мечтаю арабскими танцами заниматься для души.:)
Когда-нибудь смогу себе это позволить... 02.11.2006 13:04:23, Владуся

Хуже было бы если бы ты сидела дома с детьми холодная, голодная, а муж пил, бил и денег не носил!:(
Ну если тебе станет легче посмотри на меня. На мои УЖАСНЫЕ 90 кг живого веса:((( Знаешь до семьи у меня была тоже совсем другая жизь, мода , красота, веселье и беззаботность. Этим я упивалась , но!!! в свое время! Я СОЗНАТЕЛЬНО все поменяла в жизни( ну кроме веса конечно:( )
Я обожаю своих детей, хотя лет десять назад я думала: зачем вообще нужны дети в этой жизни! ОТ них одни проблемы!
Я очень люблю мужа (именно из-за него все поменялось:), хотя десять лет назад: мужики? Что это? Это всего лишь две приятные вещи: секс и деньги!
Так что жизнь должна меняться только к лучшему. Тем более ты по-моему человек целеустремленный , накинься на фигуру со всей своей отчаянностью. Результат не заставит себя ждать, тем более к тебя изначально хорошая физическая подготовка имеется.
Я вон в похудении и диетах нача борьбу на выживание. Хотя вечерами рыдаю в ванной и завешиваю зеркало полотенцем, когда напротив чищу зубы:( Крашусь и причесываюсь только в прихожей строго в одежде, иначе нервов не хватит, а у маня дети!!! Их надо растить в гармонии, с самой собой в первую очередь!!!
А товои дети - это просто прелесть!!!!!Удачи! 02.11.2006 11:55:49, умничка(очень длинно:)

А про машину ты уж загнула ;)
P.S. Пойду-ка я повешу замок на свою писанину. 02.11.2006 12:03:04, Amira

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.