Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксанёнок

И мы показаться.

Приглашаю посмотреть моих девчушечек: одной 6 месяцев, а другой (чёрненькой) год и месяц.
02.11.2006 10:28:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
обе - лапы! :) 02.11.2006 11:17:22, Владуся
Eskimoska
Какие щеки знатные))))))))
фотка прелесть))) и как живописно там смотрится чья-то нога)))))))
02.11.2006 10:48:56, Eskimoska
Оксанёнок
рассмотрели... сознаюсь - нога моя.
02.11.2006 12:30:22, Оксанёнок
умничка
Хорошие девочки:)) Катюшка чудо!:) 02.11.2006 10:41:02, умничка
mashoolik
Вау, какие щеки! Очень классная Катюша :-)
Как она к собаке относится? ;-)
02.11.2006 10:39:46, mashoolik
Оксанёнок
обожают друг друга. Обе ждут когда отвернусь, чтобы пообщаться: Катюшка руку суёт, а собака (лабрадор) скорее облизывать, пока я не пришла и не отругала обеих.
02.11.2006 12:32:17, Оксанёнок
mashoolik
Здорово :-) Старшая дочка очень просит собаку, но я пока держусь, не соглашаюсь :-) 02.11.2006 13:10:05, mashoolik
Оксанёнок
Предупреждаю: убираться (пылесосить и мыть полы) надо каждый день, а два раза в год ( в среднем недели по 3 - убираться 2 раза в день, т.к. собака меняет шерсть). Воть.
02.11.2006 14:36:53, Оксанёнок
mashoolik
Да я знаю ;-) Когда старшая дочь была маленькой у нас было 2 собаки , ризеншнауцер и американский коккер-спаниель, так что про шерсть знаю не по наслышке ;-)
У нас сейчас кошка живет, злее любой собаки :-(, только меня любит ;-)
02.11.2006 16:13:43, mashoolik
nadinchik
))))) Лапочки))))) 02.11.2006 12:48:15, nadinchik
*АнютА*
Хороши обе!!!!))) 02.11.2006 10:33:04, *АнютА*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!