Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О питье
А что вы даёте пить своим деткам? Воду мы не любим, а что ещё можно? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. (Нам 6,5мес, ГВ, уже едим овощи, каши, фрукты)

02.11.2006 09:27:31, Оксанёнок
12 комментариев

Hippовские чаи рулят! Пьет много и с удовольтвием!
02.11.2006 09:32:39, Настасия
Мы пьем (нам 4,5 мес.) свежевыжатый яблочный сок, разбавленный водой и медом. Мед, разбавленный водой (у нас нет на него аллергии). Очень любим отвар кураги или чернослива, разбавленный водой. Основной наш принцип - чтобы было вкусненько да сладенько. Другое - не впихнешь. К тому же я противница сахара, поэтому использую медок. Причем, если раньше дай бог 30мл выпьет, то сейчас такое ощущение, что если бутылку не уберешь, то дите не остановится. А больше 150мл давать я боюсь - помните как в рекламе - деточка, да ты же лопнешь.
02.11.2006 09:54:35, nnnn

не, ну может она чаю из моей кружки глотнуть.... но не допаиваю я...хотя может надо уже (нам 8.5), надо полумать :) 02.11.2006 09:31:59, Руфь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.