Девчонки нет повода скрываться )) У меня теперь такой ник!
Держите за меня кулачки!! Сказала врач моя "БУДЕМ РОЖАТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ХОРОШО"! Мне чуть полегчало ) (напомню моему малышу 7 месяцев, я вновь забеременела, спустя полгода после кесарево). Мы с мужем будем молиться, чтобы всё хорошо закончилось. Страшно очень!! Но тааак хочется девочку.. )) Видимо, что Бог ни делает-всё к лучшему!!!!
Слушайте, проверьте табличку про пол ребенка. Эта единственная таблица, по которой у нас совпало. Правда 2й выходит снова мальчик....
http://www.polad.ru/~alex/html/sexkids.html
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но в силу своего любопытства умираю-непонимаю чего тут скрывать:)))) Моей доче тоже семь месяцев. значит мы с вам рожали где то рядом, а может и по беременой конфе были знакомы:) Ну если не хотите конечно, можете не говорить. В любом случае удачи Вам:)))

кулаки вам крепкие!!! 01.11.2006 22:28:48, Eskimoska

ПОздравляю! Будут погодки - тоже хорошо. Я верю, что детишек дат Бог.
Легкой беременности! 01.11.2006 21:58:34, Настасия
Легкой беременности! 01.11.2006 21:58:34, Настасия

Мне врач сказала, когда я в 12 недель на узи пришла, что надо очень сильно хотеть. Я сильно-сильно хотела, теперь у меня девочка. Две:))))))) 01.11.2006 19:46:05, Аленкаа
А я очень хотела мальчика, когда на УЗИ сказали что девочка , даже всплакнула . Сейчас нам 11 месяцев и япросто счфстлива когда смотрю на своего ангелочка . А рад мальчиком мы ещё поработаем!Поздравляю вас от сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.11.2006 23:17:44, skaska211
вот поэтому я никого не хотела... чтобы не ждать девочку - а потом расстроиться и огорчиться, если мальчик...
01.11.2006 20:04:45, МЕЛ`ок
01.11.2006 20:04:45, МЕЛ`ок

А они просто хотели второго ребёнка другого пола. Думаю, тоже довольно сильно хотели... ;) За нас уже всё равно уже это давно решено! Я так думаю... 01.11.2006 20:29:09, Владуся

Жму кулаки - доносить бы Вам...
01.11.2006 19:38:17, Владуся
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.