Кто про что, а я опять про соску и грудь:(
Грудь берет только после истерек. Шприц с моим молоком уплетает, а грудб нет. Выгибается дугой, отворачивается при виде груди и даже в рот ее не хочет брать. Правда на ночь взяла.
В остальном - милейший ребенок, только немного голодный. И что делать?
Прочитала в инете, что в нашем возрасте бывает ложный отказ от груди. Описано - все как у нас. И еще написано НЕ ДАВАТЬ СОСКИ. Вот:(
Кто-нибудь проходил такое? Я в трансе пока...
Посоветуйте что-нибудь, а то я не засну:(
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую... : (( ИМХО, если соску уберешь и не станешь докармливать из бутылки - все будет хорошо.
У нас такого не было, но я и соску не давала ни разу. 01.11.2006 09:15:36, ЛюбимицаКлаппа
У нас такого не было, но я и соску не давала ни разу. 01.11.2006 09:15:36, ЛюбимицаКлаппа
ну и не давай соску... это все (как я поняла) началось вчеора?? после того, как соску дала?
01.11.2006 08:09:59, МЕЛ`ок

У меня почти такое же было, примерно в вашем возрасте...уже как то подзабылось, но вот что я делала:
-когда начиналась такая истерика с выгибаниями, тут же меняла грудь. Не знаю в чем тут секрет, но на несколько глотаний помогало-потом все сначало((( после нескольких таких смен вообще на некоторое время (буквально несколько минуток, а то и меньше)переставала кормить. Успокоились-и все сначало. Если вообще ничего не помогало, действовала по принципу: есть захочет-поест. Может для кого то это и выглядит жестоко, но мне реально помогало.
Помню по себе, что очень переживала, иногда психовала, чего уж греха таить, но как то мы это пережили, на ГВ до сих пор, так что и вам желаю терпения и удачи.
Про соски: мы с рождения с соской, на своем ребенке никакой взаимосвязи не увидела.
01.11.2006 03:40:54, Жужа
-когда начиналась такая истерика с выгибаниями, тут же меняла грудь. Не знаю в чем тут секрет, но на несколько глотаний помогало-потом все сначало((( после нескольких таких смен вообще на некоторое время (буквально несколько минуток, а то и меньше)переставала кормить. Успокоились-и все сначало. Если вообще ничего не помогало, действовала по принципу: есть захочет-поест. Может для кого то это и выглядит жестоко, но мне реально помогало.
Помню по себе, что очень переживала, иногда психовала, чего уж греха таить, но как то мы это пережили, на ГВ до сих пор, так что и вам желаю терпения и удачи.
Про соски: мы с рождения с соской, на своем ребенке никакой взаимосвязи не увидела.
01.11.2006 03:40:54, Жужа

А твоя прям сама отказывалась? 01.11.2006 01:02:48, EkaterinaS

Оказалось это очень тяжело, когда она отказывается от тебя:( 01.11.2006 01:14:54, EkaterinaS

Если коротко: надо "подманивать" к груди (сидеть с ребенков в теx местаx, где раньше кормили; побольше носить на рукаx, ласкать и пр. 01.11.2006 01:48:59, wife

А чего сама не додумалась, спрашивается... 01.11.2006 01:51:01, EkaterinaS
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.