Сегодня купли в Кораблике доче манеж большущий, книжку. Такой класный, Ксюха в нем сидела около 40 минут без вопросов. Моя больня спинка просто воспарила:) Единственное что странно, у импортных манежей есть мягкие накладки на желзные трубочки-ножки, которые находятся снаружи за сеткой. у наших манежей такого нет, если малш будет падать на сетку, то 100% ушибется головкой об эти железки. Но муж у меня не даром спец по охране и безопаснти...человечества :))) Итак делюс ноу хау!":))) Купил за 100 рэ. на рынке колбаски такие для утепления окон( 5 метров), рзрезав их, насадил на эти трубки и примотал скотчем! У кого есть манеж тот понимает о чем я говорю:) настлили одеяло и накидали игрушек и Ксюшку туда же :)))
А еще купили такой сортер в виде замка с башнями, сверху на нем кнопочки как у телфона, всякие мелоди играет. Сначала дали Ксюхе, играла с удовольствием. Потом сын, 7 лет, играл им минут 20 :) Потом ненормальной маме приведились в фигурках для сортера формочки для печенья:)))... Короче больша тарелка песочного печеньица уже почти пуста:)))
Вот такие хвасты:)!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
правильный подход к выбору игрушек))))
28.10.2006 23:58:17, Аленёнок (11)
старший догадался, на что эти формочки похожи и для чего их приспособить можно:)
29.10.2006 00:09:58, умничка

Только вы манеж вместе с ребёнком не передвигайте!!!!У нас такой был, ножки внизу из пластмассы развалились, подогнулись!И мы сменили на маленький-там хоть защиту на эти железяки ставить не надо!
28.10.2006 23:17:18, Sashenka

Классно так :) 28.10.2006 23:13:47, Luy

А вас же не четверо? С котом - пятеро! :))
Давай голову мой! Юбилей же! А у кого если не секрет праздник?:) 28.10.2006 23:06:11, Владуся

В парикмахеру сходить - всегда здорово и настроение поднимает!
Отметить вам хорошо завтра!:)
Спокойной ночи всем... :) 28.10.2006 23:22:08, Владуся

Я вообще редко что-то прикольное готовлю, диета у нас, всё простое кушаем! А меня не разлюбили пока...) 28.10.2006 23:07:56, Владуся

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.