У нас разом проклюнулось сразу 4 зуба - верхние и нижние "единички"!
Так что моя великовозрастная мадама разом и озубастилась несколькими зубиками...:) Чую - ложка звенит - ну а дальше вы знаете... ;) Вот это да... ;)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух ты! Наверстали! Желаю и в дальнейшем незаметных (в смысле безболезненных) зубов!!!
ПС А мы беззубики:( до сих пор 27.10.2006 17:22:25, Sweet
ПС А мы беззубики:( до сих пор 27.10.2006 17:22:25, Sweet

Ты меня пугаешь!))))) Это что мне до 9 месяцев зубьев ждать))) Не, ты меня точно напугала!!! 27.10.2006 15:39:10, nadinchik

спасибо за поздрямы! (я сама в шоке!) ;))
27.10.2006 15:42:31, Владуся

а я так рада что зубьев дождались - в принципе мы не сильно и отстаем теперь!
знаешь, формула есть: кол-во месяцев минус четыре - стока должно зубьев быть (по идее). :) 27.10.2006 15:51:36, Владуся
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.