Моей доченьке ровно год и 10 минуууууууут!!!
Прочитала все поздравления - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Все, гостей отправили, именинница уснула, все прошло замечательно! Подробный отчет чуть позже ... усталанимагу... =))) Но всем и всеми ДОВОЛЬНА!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья, счастья, радости, улыбок, всего самого-самого-самого! Целуем! 22.10.2006 21:40:48, Владуся

Ну, все, мы пошли спать... Спокойной ночи))) Нам завтра еще на Манту ехать.... 22.10.2006 21:45:51, Arni (1годик)

Поздравляем! хорошую девчушку - в щечки - чмоки!!!! всего наилучшего!
22.10.2006 21:11:24, МЕЛ`ок (8)

Вот сижу и понимаю, что я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!! Счастливая по-своему, только так, как может быть понятно только мне и самым моим близким людям!)))
А еще я поняла, что все-таки первый день рождения дочки - это скорее мой праздник, чем её))) У меня было такое чувство со вчерашнего вечера, что мы её замуж отдаем - столько приготовлений! Я к своей свадьбе меньше готовилась)))))
Догоняйте нас скорее)))) 22.10.2006 20:50:46, Arni (до ГОДА 2 дня!!!)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.