Пошли в магазин сегодня - очередной раз пытались купить ребенку одежки на зиму - штанишки там, свитерочки-кофточки. Глаз "зацепился" только за штаны. Взяли две пары - разный фасон, разный цвет, один размер - от 18 до 24 месяцев (ребенку на момент ношения будет месяцев 13-15), рассчитано на рост от 86 см. Сейчас в ребенке не знаю сколько, но больше 77. Носит на 80, но немецкие одежды, они сейчас хорошо на ней сидят. пришли домой. примерили. Штанины длинные, попа НЕ ВЛЕЗАЕТ!!! То есть, ее можно впихнуть, утрамбовав (как носят наши израильские модницы - попа 44 размера в штанах 36-го, излишки висят там, где найдут выход)), но если так попа с памперсом со скрипом помещается, то что же будет, если на эту попу еще колготки надо будет натянуть? или бодик? или и то и другое? а ведь надо будет...
отсюда вопрос - на кого это шьют и куда девать нашу попу??? и отдельный к израильтянкам - где дают одежду на толстопопых девочек??? Где на тонкопопых я уже знаю - в Фоксе :)) Про миш-миш я вообще молчу - мы туда просто не влезаем никакой частью тела :( куда мне бежать за одежками, а????
Да, и еще один, а может, она похудеет? попа, то есть? или так и будет навсегда ни в одни штаны не помещаться? :(
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас уже не с первыми штанами такая проблема. С летними тоже как-то было подобное - взяла Роньке в ее 6 месяцев штаны размером 12-18. Они даже на бедра не налезли :( ну, думала, одна модель такая попалась... ан нет. Может, у них модельер сменился? лекало поменяли? куда деваться - не знаю... 19.10.2006 00:11:06, Luy

офф. Лю, подскажи пжалуста, если не затруднит. У нас соседи едут в ваши края, точнее в вашу страну. Можно их озадачивать покупкой для Егорки вещей-игрушек? или проще и дешевле в москве купить??? Мне теоретически.
18.10.2006 23:43:46, МЕЛ`ок
Ну, теоретически - смотря где и что они будут покупать. Одесские родственники мужа покупают тут всякое-разное, говорят, что у них стоит или также, или этого просто нет.
Цены... ну вот на игрушки у вас ниже, это я поняла. на одежки не знаю. Штаны, которые мы покупали сегодня стоят порядка 12,5 баксов за штуку и это в не очень-то дорогом магазине. В магазине чуть подороже подобные штаны будут порядка 22 баксов. В Германии я точно знаю, что вещи дешевле.
И еще - на вашу зиму у нас вещей нет, пожалуй :) 19.10.2006 00:08:49, Luy
почему-то мне кажется, что в Москве есть все. разве что местные всякие "сувениры", типа булавка с хамсой (ладошка такая стилизованная) от сглаза - на коляску приколоть или большая Хамса - дома повесить. есть с благословлениями ребенку, есть с благословлением дома.
Ну и прочие разные вещи, уже христианская символика - их много в Иерусалиме продают, возле Храма Гроба Господня. По крайней мере, все гости-христиане покупают именно такие вещи - крестики маленькие, камушки с изображением Мадонны... не знаю даже, что еще отсюда увозят. свечи, освященные в храме. все ж главная святыня православного мира. 19.10.2006 00:43:17, Luy
так ты скажи, чтобы ты хотела? если не из игрушек и не из одежды? :) или все же из игрушек и одежды?
19.10.2006 01:16:26, Luy

Цены... ну вот на игрушки у вас ниже, это я поняла. на одежки не знаю. Штаны, которые мы покупали сегодня стоят порядка 12,5 баксов за штуку и это в не очень-то дорогом магазине. В магазине чуть подороже подобные штаны будут порядка 22 баксов. В Германии я точно знаю, что вещи дешевле.
И еще - на вашу зиму у нас вещей нет, пожалуй :) 19.10.2006 00:08:49, Luy
да нам и вещи не нужны, и игрушек навалом. Хочется чего нибудь такого, чего у нас тут не продается. Не сориентируете?
19.10.2006 00:13:33, МЕЛ`ок

Ну и прочие разные вещи, уже христианская символика - их много в Иерусалиме продают, возле Храма Гроба Господня. По крайней мере, все гости-христиане покупают именно такие вещи - крестики маленькие, камушки с изображением Мадонны... не знаю даже, что еще отсюда увозят. свечи, освященные в храме. все ж главная святыня православного мира. 19.10.2006 00:43:17, Luy

И джинсовые еще висели, но такая джинса грубая...
А в Шилаве на ее рост ничего не было. У них вроде на детей пошире шьют... 19.10.2006 00:12:45, Luy

Офф. Мы с тобой в субботу по магазинам едем?
18.10.2006 23:29:08, Сотис
В субботу... Если муж убедится. буду убеждать. он пытается уговорить меня ехать в магазин в пятницу, а в субботу "в какое-нибудь более интересное место". Ты как относишься к более интересным местам? :)
18.10.2006 23:33:08, Luy
мешаться? :) В смысле - кидать в водителя огрызками и кричать песни дурным голосом? :))))
Как-то я по тебе уже соскучилась. 19.10.2006 00:13:40, Luy

Я положительно, но Женька в субботу собрался отсыпаться :)
Так что вы едьте в интересные места и пользуйтесь машиной на полную катушку :)
А по магазинам мы как-нибудь в другой раз сьездим. Я-то машину в любой момент могу взять (если дождя нет) 18.10.2006 23:57:46, Сотис
Так что вы едьте в интересные места и пользуйтесь машиной на полную катушку :)
А по магазинам мы как-нибудь в другой раз сьездим. Я-то машину в любой момент могу взять (если дождя нет) 18.10.2006 23:57:46, Сотис

Как-то я по тебе уже соскучилась. 19.10.2006 00:13:40, Luy
Я тоже соскучилась! А хотите в пятницу после обеда к нам в гости? У нас, совершенно случайно, освободился день :)
19.10.2006 00:15:18, Сотис
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.