Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не какали давно
Не знаю что делать... Помогите советом кто сможет. Дочечка не какает уже двое суток (третьи пошли). Тужится, а не какается ей.
17.10.2006 16:20:46, Валентина777
10 комментариев

У нас эта проблема решилась после того как я стала давать ежедневно около 50мл воды. Просто кипяченой воды. И стала нормально какать:)
Попробуй! 17.10.2006 19:15:05, Kiddy
Попробуй! 17.10.2006 19:15:05, Kiddy

я давала настой чернослива. на ноч две-три черносливенки кипятком заливала и давала пить- сколько выпьет... нам помогало. а сейчас мы фрукты каждый день едим, поэтому какаем исправно
17.10.2006 16:48:24, Zhaglina

Бывает, что анус запирает и не расслабляется. 17.10.2006 16:26:50, nadinchik

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.