Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как ВАШ режим дня?
Слушайте, это, наверное, нездоровое явление, но я стала дрыхнуть, как сурок, до 11-12 часов. Это при том, что я всю жизнь вставала в 7. И деть тоже - спит и спит себе... А в 12 встанешь - пока поели, пока погуляли - вот те и купаться и спать опять... И не могу себя заставить раньше ложиться-раньше вставать. Все ентернет проклятый! У-у-у!!! :)))
17.10.2006 01:20:38, Nataly27
12 комментариев

Мы встаем с Крисом порой в 10-11, также ложимся, - "совы" мы :)) А старший сам встает в 7 утра, - это для него время побыть одному, сам завтракает и уходит в школу.
Кстати сказать, в 95 году интернета не было, но с Эриком мы тоже спали до 11 (просыпаясь только в 8 попить молока и проводить папу). 17.10.2006 01:48:56, Жakonya

Но это не надолго такой режим, скоро деть младший не будет так спать.
Но я не жаворонок по натуре, любила всегда поспать. 17.10.2006 01:26:43, Christinka
Я и говорю - какая-то карусель получается. Вроде ничего и не делала целый день, а собссно день уже и закончился. Мы раньше тоже вставали - провожать, типа. А теперь даже не слышим када папка уходит.
...день сурка какой-то... 17.10.2006 01:34:38, Nataly27
...день сурка какой-то... 17.10.2006 01:34:38, Nataly27

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.