как работать с маленьким ребенком.
Это очень просто. :) Вот так мы отпахали две командировки. :))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на этой неделе планирую тоже потихоньку начинать, а то хвост на работе и так уже приличный накопила (дня за 3 до родов уже перестала что-либо делать). Так что теперь надо разгребать.
Нам завтра 10 дней. Потихоньку налаживаем и совмещаем режимы старшего и младшего. Вот иногда уже стала в инет вылезать. 17.10.2006 09:09:55, Ирины

Цифровика у меня нет, поэтому фоток деткиных выложить не смогу. А так все нормально, кушаем маму, растем, улыбаемся сами себе. Вчера выходили гулять на улицу (до этого только балкон). В общем все ОК. Старший, как мартышка с очками, вокруг вертится и восхищается, какой Данилка "пушистый" (в смысле волосики на головке). Бабушка тоже норовит при каждом удобном случае схватить на ручки. В общем притесываемся потихоньку. 18.10.2006 08:32:46, Ирины

Извини, пожалуйста, я спрошу - ты имеешь какое-то отношение к гонкам? Это не зависит от твоих вопросов, я на них все равно отвечу. :) Просто я здесь встретила девочек, с которыми у нас там есть общие знакомые, и это очень приятно. :)) 17.10.2006 00:50:54, Одна такая рыжая

А еще братец троюродный гонщик. Но на ралли Новороссийск вылетел с дистанции. Я как раз смотрела его результаты, чтобы маме своей сказать, тк она на этой неделе едет в Новороссийск и чтобы бы она была подкованная в этих делах. И не оплошала перед родственниками. 17.10.2006 01:13:16, Christinka

На фотке спит, потому что бодрствует она исключительно в позе спиной ко мне. А вот когда спать хочет, то просит, чтобы я ее перевернула и воткнула затычку - и тут же выключается. :)) 17.10.2006 00:09:57, Одна такая рыжая

P.S.а малыш из этого ракурса таким беззащитным кажется... 16.10.2006 23:51:59, Laly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.